Греческий хлеб с маслинами в хлебопечке
Ингредиенты
- дрожжи быстродействующие — 1,5 ч.л.
- масло оливковое itlv – 2 ст.л.
- маслины б/к itlv – горсть
Пошаговый рецепт приготовления
Программа «основная» (basic);
Загрузить все ингредиенты согласно инструкции к хлебопечке, после сигнала добавить в тесто порезанные маслины, и ждать окончания программы;
Дополнительная информация
Хрустящая корочка, легкая текстура, солоноватый вкус и легкий аромат маслин — такой хлебец очень вкусно применять для различных бутербродов — с сыром, маслом, рыбой и т.д. - рекомендую испечь !!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Аппетитный хлебушек!
Спасибо вам !!!
Вкусный хлебушек!
Отличный хлеб, красиво смотрится!
Танечка, великолепный хлебушек!!! Очень вкусный!!!
Вкусный хлеб
Танюша, убила я просто представила его бутербродиком с рыбкой
Какой аппетитный !!!
Танечка, какой пышный красавчик!
Спасибо вам всем !!!