Каша из пшена по мотивам "кулеша"
Ингредиенты
- пшено 1 ст. (мультяшный)
- вода 3 стакна
- луковица 1 шт.
- растительное масло 2 ст.л.
- соль
- картошка 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
Я готовлю всегда 2 порции. Пшено промыть и ошпарить кипятком, ( я это делаю, чтобы пшено не горчило). Луковицу мелко режим и пассеруем в растительном масле в мультиварке- скороварке MAXWELL MW-3803 на режиме " Жарка", до золотистого цвета. Картофель трем не мелкой терке, яйцо немного взбиваем вилкой. К поджаренному луку добавляем пшено, воду, разболтонное яйцо, картофель, лавровый листик солим по вкусу.Включаем режим "Каша". Получается очень вкусно!
Дополнительная информация
Отдыхая на природе мы довольно часто готовим на костре кулеш, этот хоть и постный, но очень вкусный!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Должно быть вкусно, правда главное фото не очень "внятное", кулеша не видно почти... Простите!
Так получилось
Каша вкусная, еще бы сальца к лучку. У нас на Украине такую кашу называют Зливана.
Хороша Каша !!!
Класс !!!
Хороша кашка!!!