Каша из пшена по мотивам "кулеша"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Я готовлю всегда 2 порции. Пшено промыть и ошпарить кипятком, ( я это делаю, чтобы пшено не горчило). Луковицу мелко режим и пассеруем в растительном масле в мультиварке- скороварке MAXWELL MW-3803 на режиме " Жарка", до золотистого цвета. Картофель трем не мелкой терке, яйцо немного взбиваем вилкой. К поджаренному луку добавляем пшено, воду, разболтонное яйцо, картофель, лавровый листик солим по вкусу.Включаем режим "Каша". Получается очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Каша из пшена по мотивам "кулеша": шаг 1Каша из пшена по мотивам "кулеша": шаг 2Каша из пшена по мотивам "кулеша": шаг 3Каша из пшена по мотивам "кулеша": шаг 4Каша из пшена по мотивам "кулеша": шаг 5Каша из пшена по мотивам "кулеша": шаг 6Каша из пшена по мотивам "кулеша": шаг 7

Дополнительная информация

Отдыхая на природе мы довольно часто готовим на костре кулеш, этот хоть и постный, но очень вкусный!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Екатерина
17.12.2013 16:35
Ответить

Должно быть вкусно, правда главное фото не очень "внятное", кулеша не видно почти... Простите! surprise

Shehowa
17.12.2013 17:12
Ответить

Так получилосьsurprise

passion1963
17.12.2013 18:54
Ответить

Каша вкусная, еще бы сальца к лучку. У нас на Украине такую кашу называют Зливана.

Olga
17.12.2013 21:39
Ответить

laughХороша Каша !!! 

krolya
18.12.2013 00:37
Ответить

andreytsibulski
18.12.2013 08:01
Ответить

Класс !!! 

Кудесница
18.12.2013 08:31
Ответить

Хороша кашка!!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru