Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отбиваем с двух сторон, посыпаем небольшим количеством соли и специями и откладываем его на время в сторону. 1 помидор и луковицу нарезаем колечками. При помощи блендера или комбайна смешиваем 2-ой помидор со сметаной до пюреобразного состояния. Сыр натираем на крупной терке.

Вспоминаем о нашем мясе. На него выкладываем сначала сметанно-помидорный соус, сверху равномерно колечки лука, лук смазываем слоем майонеза, сверху посыпаем сыром, а на сыр выкладываем кружки помидора. Все это великолепие ставим в духовку минут на 15-20 при 220-240 градусах до расплавления сыра. Подавать горячим. Оптимальный гарнир - овощной салат.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dafna44
28.10.2007 14:40
Ответить
пикантно!5
begi
28.10.2007 14:43
Ответить
Замечательный рецепт,5.,источник рецепта-5,итого-10
garpiya
28.10.2007 14:53
Ответить
5+ без вопросов
natsy
28.10.2007 15:25
Ответить
Аппетитно! 5!
fonguard
28.10.2007 15:28
Ответить
Экстракласс!!!
lenka71@mail.ru
28.10.2007 17:23
Ответить
обалденно 5+
jelena_73
28.10.2007 17:43
Ответить
оч.аппетитно.
jjak
28.10.2007 19:39
Ответить
Ну ооочень!!!!
servia
28.10.2007 21:25
Ответить
красиво и вкусно!5!
mimi
29.10.2007 02:34
Ответить
не только для мужиков.....я тоже такое обожаю!
zooz
29.10.2007 08:10
Ответить
Симпатишненько выглядит :)
yelenaishchuk
31.10.2007 21:48
Ответить
Very good!!! 5
veka
01.11.2007 14:43
Ответить
можно и аджички добавить -- 5
elitna
02.11.2007 20:19
Ответить
Ха! и мы так делаем! Класс!5
bart
19.12.2007 04:17
Ответить
Муж у меня прям обожает такое мяско.5
ameli8
25.12.2007 19:43
Ответить
очень вкусное мяско,только я никогда не делала с помидорным соусом.5555
marusja
01.02.2008 18:32
Ответить
как вкусно выглядит.5+
человечик
01.02.2009 03:31
Ответить
вариант мяса по француски? ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru