румяная курочка с картофелем и маринованным имбирем
Ингредиенты
- 1 курица весом 1.200 кг.
- 20 гр. чеснока
- 400 гр. картофеля очищенного и сваренного
- 40 гр. соуса демиглас
- 8 гр. соли
- 40 гр. маринованного имбиря
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу разделить на части, и подрумянивать вместе с картофелем в емкости мультиварки Бренд в режиме поджарка в течение 20 минут, накрыв крышкой. Затем крышку открыть, и поджаривать еще примерно 5 минут, добавить чеснок, соус демиглас, посолить, поперчить, снова накрыть крышкой и готовить еще 15 минут. После этого выключить мультиварку, дать пару сойти, затем открыть, и добавить маринованный имбирь.
Выложить курицу на тарелку, украсить листьями свежего салата, или прованскими травами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Специально изучала в интернете инструкцию к данной моделе мультиварки, когда объявили конкурс: жарить в ней можно только при открыбой крышке и не больше 20минут!!!! а у вас в рецепте все не по правилам!