Бананы запеченные с шоколадом и кайенским перцем (тест-драйв)

Фото к рецепту: Бананы запеченные с шоколадом и кайенским перцем (тест-драйв)

Домашняя

25 мин.

3

Простой

7007

5

13

15 декабря 2013, 17:24

Ингредиенты

  • грецкий орех рубленный-2 ч.л.
  • кондитерская посыпка-для украшения, по желанию
  • соус бальзамик клубничный-для украшения,по желанию.

Пошаговый рецепт приготовления

Я тестирую мультиварку Maxwell MW-3805 ST. Этот пикантный десерт для любителей сочетания черного шоколада и острого перца. Если вы не относитесь к ним, просто исключите из состава кайенский перец.

Пошаговые фото рецепта

Бананы запеченные с шоколадом и кайенским перцем (тест-драйв): шаг 1
1. В кожуре бананов делаем надрез.
Бананы запеченные с шоколадом и кайенским перцем (тест-драйв): шаг 2
2. В мякоть банана вставляем кусочки шоколада
Бананы запеченные с шоколадом и кайенским перцем (тест-драйв): шаг 3
3. Посыпаем орехами
Бананы запеченные с шоколадом и кайенским перцем (тест-драйв): шаг 4
4. Кайенский перец очищаем от семян, посыпаем шоколад хлопьями перца
Бананы запеченные с шоколадом и кайенским перцем (тест-драйв): шаг 5
5. Выкладываем банан на лист фольги
Бананы запеченные с шоколадом и кайенским перцем (тест-драйв): шаг 6
6. Заворачиваем.
Бананы запеченные с шоколадом и кайенским перцем (тест-драйв): шаг 7
7. Выкладываем в чашу мультиварки
Бананы запеченные с шоколадом и кайенским перцем (тест-драйв): шаг 8
8. Включаем программу ВЫПЕЧКА. Я установила время 35 минут, но заглянув через 25 минут поняла, что десерт готов.
Бананы запеченные с шоколадом и кайенским перцем (тест-драйв): шаг 9
9. через 25 минут десерт выглядел так..
Бананы запеченные с шоколадом и кайенским перцем (тест-драйв): шаг 10
10. Выкладываем на украшенную бальзамическим соусом тарелку, посыпаем кондитерской посыпкой. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chudo
15.12.2013 20:12
Ответить

Лена, я такое очень люблю, буду пробовать ;)

Елена М
15.12.2013 20:31
Ответить

Танюша, спасибо! Еще один любитель острого шоколада!

Olga
16.12.2013 12:34
Ответить

mama tasi
17.12.2013 12:57
Ответить

Мне без перца frown

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru