Средиземноморский венок с орехами и барбарисом

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить дрожжевое тесто с добавлением цедры (мелкая терка), орехов (рубленных ножем) и барбариса;

Я готовила в хлебопечке, тесто должно получиться в меру крутым, увеличенным в 2-3 раза;

Рабочий стол присыпать мукой;

Тесто разделить на 3 равных части, каждую раскатать в длинный жгут;

Сплести три жгута в косичку, защипнув концы;

Косичку свернуть спиралью, уложить на смазанный маслом противень, смазать яйцом;

Выпекать при 180-200 градусах — 20-30 минут;

Пошаговые фото рецепта

Средиземноморский венок с орехами и барбарисом: шаг 1Средиземноморский венок с орехами и барбарисом: шаг 2Средиземноморский венок с орехами и барбарисом: шаг 3Средиземноморский венок с орехами и барбарисом: шаг 4Средиземноморский венок с орехами и барбарисом: шаг 5Средиземноморский венок с орехами и барбарисом: шаг 6Средиземноморский венок с орехами и барбарисом: шаг 7Средиземноморский венок с орехами и барбарисом: шаг 8

Дополнительная информация

Вкусный, красивый и ароматный венок к чаю, кофе или с молоком !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Светлана
15.12.2013 15:02
Ответить

Татьяна, замечательный венок и красивая хлебная структура

Татьяна М.
15.12.2013 15:35
Ответить

Спасибо !!!

krisenok
15.12.2013 18:14
Ответить

Вкуснота!

pinkflamingo1962
15.12.2013 18:50
Ответить

Как вкусно! Ишь как ты его закрутила!

nonna pina
15.12.2013 21:17
Ответить

Красивый венок и вкусный 

ма-ма
15.12.2013 21:44
Ответить

аппетитный! :)

Olga
16.12.2013 09:48
Ответить

Интересный у Вас барбарис , на изюм похожий . Красив и ароматен  " венок " 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru