Перцы фаршированныe перепелками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание.

Пошаговые фото рецепта

Перцы фаршированныe перепелками: шаг 1
1. Перепелок помыть, обсушить бумажным полотенцем.
Перцы фаршированныe перепелками: шаг 2
2. Сбрызнуть оливковым маслом, бальзамическим уксусом и ( я еще люблю добавить немного соевого соуса). Посолить, поперчить, отставить мариноваться.
Перцы фаршированныe перепелками: шаг 3
3. Помыть и обсушить яблоко, розмарин и тимьян. Яблоко разрезать на четыре части, очистить от сердцевины.
Перцы фаршированныe перепелками: шаг 4
4. В брюшко перепелки вложить несколько веточек розмарина, тимьяна, четвертину яблока. Ножки связать кулинарным шпагатом или ниткой.
Перцы фаршированныe перепелками: шаг 5
5. Обжарить перепелов в небольшом количестве оливкового масла до золотистости, сбрызнуть коньяком.
Перцы фаршированныe перепелками: шаг 6
6. Перец помыть, обсушить, аккуратно вырезать хвостик, удалить семена.
Перцы фаршированныe перепелками: шаг 7
7. Вложить в перец перепелку.
Перцы фаршированныe перепелками: шаг 8
8. Переложить в форму для запекания, сбрызнуть перцы-перепелки оливковым маслом. Запекать при 180* 45-50 минут.
Перцы фаршированныe перепелками: шаг 9
9. Перед подачей снять кожицу с перцев, если необходимо, чуть посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
Перцы фаршированныe перепелками: шаг 10
10. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
14.12.2013 17:31
Ответить

ничего себе, танюша, ты придумалаindecision

krolya
14.12.2013 17:31
Ответить

как же я рада, что мой коммент прошёл

chudo
14.12.2013 17:39
Ответить

Зай, это не я придумала, это испанская кухня, Каталония.;)

ЯВенера
14.12.2013 19:27
Ответить

с ума сойти!!indecision Танюш, спасибо огромное, что можешь всегда удивить! это просто гастрономическая бомба!!!

chudo
15.12.2013 01:06
Ответить

Венер, это еще и очень вкусно, я уже не первый раз готовлю, все в диком восторге. Перец придает диетическому мясу перепелки свой вкус и аромат снаружи, яблочко и травы внутри, короче, если готовить просто так, то 1 штуки всегда мало, а для праздничного стола то, что надо, плюс, конечно, внешний вид ;)

Кудесница
14.12.2013 20:54
Ответить

Танечка, какая же это вкуснятина!!!  Вот уж действительно с ума сойти!!! Шедевр кулинарного творения!!!  Такое мне точно не приготовить, перепёлок никогда не видела в продаже, полюбуюсь твоим изыском!!! Задумка и исполнение на все 1000% !!!! БРАВО, Танюша!!! 

chudo
15.12.2013 01:08
Ответить

Галочка, очень жаль, что у вас перепелки не продаются. Это очень необычное диетическое мясо, которое тебе непременно бы понравилосьsurprise

allenka(alarm clock)
14.12.2013 21:02
Ответить

Обалдеть просто!Вот это блюдо!Удивительно!!!

chudo
15.12.2013 01:08
Ответить

Аллочка, спасибо!

povarewka
14.12.2013 21:16
Ответить

indecision

chudo
15.12.2013 01:09
Ответить

surprise

krisenok
14.12.2013 22:54
Ответить

Залюбуешься рецептом и исполнением! Все очень гармонично! Желаю Вам победы в конкурсе!

chudo
15.12.2013 01:10
Ответить

Спасибо Вам большое, такие искренние коментарии для меня очень ценныеsurprise

ма-ма
14.12.2013 23:02
Ответить

Танечка, ярко, красиво, креативно! :)

chudo
15.12.2013 01:10
Ответить

Светуля, спасибо, дорогая!

Kretsu
14.12.2013 23:08
Ответить

indecision

chudo
15.12.2013 01:10
Ответить

fanny
14.12.2013 23:17
Ответить

Какая красота, Танюш!

chudo
15.12.2013 01:11
Ответить

Олечка, спасибо большое!

nira60
14.12.2013 23:52
Ответить

Таня. замечательные кафтаны у твоих перепелов. Классно!

chudo
15.12.2013 01:11
Ответить

Ира, спасибо! еще ароматно, сочно и очень необычноsurpriselaugh

Olga
15.12.2013 01:05
Ответить

Перец с сюрпризом ! Здорово придумали Каталонцы !!! 

chudo
15.12.2013 01:14
Ответить

в оригинальном рецепте автор пишет, что это блюдо было придумано в областях, где водится много дичи. и хоть перепела давно не дичь, этот рецепт все равно очень популярен у нихsad теперь и у меня тожеlaugh

lianaaa
15.12.2013 02:00
Ответить

Блииииин, и почему я своих птичек вчера на плов пустиланадо было ждать денёк и приготовить твоё блюдо.. Как только, так сразу приготовлю и отчетаюсь

chudo
15.12.2013 16:28
Ответить

Лианочка, буду с нетерпением ждать!

andreytsibulski
15.12.2013 08:47
Ответить

Вау,шикарно !!! 

chudo
15.12.2013 16:28
Ответить

Андрей, спасибо, рада тебя видеть!

Lgrant (Лена)
15.12.2013 13:23
Ответить

очень впечатлило, а у нас перепелки -как после бухенвальда и цвета -нежно синего

chudo
15.12.2013 16:32
Ответить

Лен, спасибо за комент, не знаю как вам всем это удается, у меня ни один комментарий не сохраняется в других рецептах, только в своих даже сообщение не могу отправить, выдает ошибкуangel

У нас просто есть несколько частных перепелиных хозяйств, у них перепелочки желтенькие и даже с тонкой прослоечкой жиркаlaugh

nonna pina
15.12.2013 21:14
Ответить

Какие хитрые перепёлки оказались В перцы спрятались laugh

chudo
17.12.2013 11:46
Ответить

Света, очень вкусно получилосьsurprise

lil-8888
16.12.2013 13:22
Ответить

Танюш, здорово ты птичек упаковала!       

lil-8888
16.12.2013 13:22
Ответить

Танюш, здорово ты птичек упаковала!       

chudo
17.12.2013 11:51
Ответить

спаибо, Лиль

ботакоз
17.12.2013 23:42
Ответить

Где растут такие перцы, что в них птички целиком помещаютсяТочно, в Испании! Перепелок не пробовала, но верю - у нашей Танюшки все вкусное, все Чудо!laugh

chudo
18.12.2013 00:23
Ответить

Леночка, спасибо, дорогая, мне так приятноsurpriseangry

olga
16.01.2014 21:21
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru