Томатный суп с куриными печенками
Ингредиенты
- печень куриная – 5 шт
- ветчина вареная – 100 г
- помидоры – 2 шт
- лук репчатый – 2 головки
- чеснок – 4 зубчика
- макароны короткие – 2 горсти
- бульон любой – 1 литр
- лавровый лист – 2 шт
- масло растительное – 2 ст л
- соль
- перец
- зелень свежая по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок мелко порубить.
Печень очистить то пленок и мелко нарезать.
Ветчину нарезать тонкой соломкой.
Помидоры очистить от кожицы и нарезать мелким кубиком.
В кастрюле разогреть масло, положить лук и чеснок, жарить до прозрачности.
Добавить помидоры и потушить.
Положить печень и ветчину. Готовить пока печень не посереет.
Влить бульон, довести до кипения и варить на слабом огне 10 мин.
Всыпать макароны, посолить и варить до готовности макарон.
За 2 мин до конца варки добавить лавровый лист.
Подавать посыпав перцем и рубленой зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Супчик из разряда "холостяцких" - неожиданно очень вкусный!!! Ну и очень быстро!!!
Люблю я такие душевные быстрые супчики!
Спасибо, Вик! И я тоже люблю!!!!
Очень быстро и очень вкусно!!
удивила!с чем только свой любимый томатный супчик уже не готовила,с печёнкой куриной не делала ни разу!А это идея!!!!
Вот такая я удивительная!!!
Интересный рецепт ! Заберу в копилочку !
Спасибо, Оль! На здоровье!
Вот такие супы я люблю, правда мне нравится вермишель -паутинка в супе больше
Отличный аппетитный супчик! Тоже с вермишелью больше люблю.
очень аппетитно, так и тянет
Спасибо!!!!
Очень аппетитный и очень вкусный супчик!!!
вкусно, аппетитно!
Свет, спасибо!!!
Уже бегу,с бААльшущей ложкой !!!
Андрюш, угощайся на здоровье!!! Рада видеть!!!!