Вишневый пай от Tamara Shepeleva

Фото к рецепту: Вишневый пай

Домашняя

60 мин.

Простой

31411

27

15

10 декабря 2013, 10:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Дорогие друзья, приглашаю вас попить чайку с этим ароматным заливным пирогом с вишней. На этот раз испекла его в мультиварке. Пропекся замечательно. Попробуйте непременно!

Размягченный маргарин соединить с сахаром, солью, сметаной и яйцами.

Добавить порциями муку с содой, хорошо размешать (венчиком). Тесто получается липкое. Муку добавлять не нужно.

Подготовить вишню - промыть, удалить бобки. Если вы берете замороженную, предварительно разморозить и слить лишний сок.

Для заливки нужно смешать сметану (30%) с крахмалом и сахаром. Миксером взбивать не нужно.

В смазанную чашу мультиварки выложить тесто. Разровнять силиконовой лопаткой, сделав небольшие бортики. Затем на тесто выложить вишню. На вишню выложить сметанный крем.

Выпекать пай на режиме "Выпечка" - 40 минут. По готовности дать постоять еще минут 10-15. Затем извлечь чашу из мультиварки. Дать пирогу остыть в чаше и потом аккуратно извлечь его с помощью решетки для варки на пару.

Приятного чаепития!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ella_b
10.12.2013 11:50
Ответить

Замечательный пай! К утреннему кофе-сплошно удовольствие!

Tamara Shepeleva
10.12.2013 12:44
Ответить

удовольствие 100%blush

Екатерина
10.12.2013 11:54
Ответить

Готова поменять кусочек от свого кокосового, на ваш вишнёвый surprise

Tamara Shepeleva
10.12.2013 12:44
Ответить

с удовольствиемlaugh

Кудесница
10.12.2013 12:21
Ответить

 Заливной пирог с вишней, что может быть вкуснее!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!  С утренним кофе, отличное начало дня!!!

Tamara Shepeleva
10.12.2013 12:45
Ответить

Галочка, ты права! обожаем такие пироги

Olga
10.12.2013 12:29
Ответить

laughВкусная выпечка в Мультиварке ! Рецепт заберу !!! 

Tamara Shepeleva
10.12.2013 12:45
Ответить

спасибки

izuminka
10.12.2013 12:29
Ответить

А сколько выпекать в духовке и при какой температуре?

Tamara Shepeleva
10.12.2013 12:43
Ответить

по рецепту было 30-35 мин. при темп. 180*

Persona
10.12.2013 12:29
Ответить

Пошла ставить чайник)

mama tasi
10.12.2013 12:46
Ответить

Аппетитно выглядит пирожок, сочный кусочек на фото!

Tamara Shepeleva
10.12.2013 12:49
Ответить

угощайся Натусь!

lil-8888
10.12.2013 14:18
Ответить

Тамара, люблю выпечку с вишней!   

Tamara Shepeleva
10.12.2013 14:55
Ответить

и я тоже обожаю, поэтому заготовила ее в этом году много

allenka(alarm clock)
10.12.2013 16:26
Ответить

Вишневый пирог - один из любимейших  - с удовольствием угощусь,хозяюшка!

for_ever
10.12.2013 21:30
Ответить

    Какая красота!  Шикарный пирог!

Tamara Shepeleva
11.12.2013 11:06
Ответить

спасибоsad

кыш
11.12.2013 00:48
Ответить

Нежный кусочек на фото!sad

krolya
11.12.2013 00:51
Ответить

какие манящие снимки

larochka
11.12.2013 05:11
Ответить

Вкусно!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru