Чечевичный суп с копченой говядиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину промыть, просушить бумажным полотенцем, уложить на решетку коптильни-скороварки. Установить чашечку для обугливания и заполнить ее щепой. Налить 80-100 мл воды в чашу коптильни-скороварки. Установить решетку с мясом в чашу. Закрыть коптильню-скороварку крышкой. Выбрать режим «Горячее копчение» на 40 минут. Нажать кнопку «Старт». После окончания времени приготовления стабилизировать давление, наклонив регулятор давления в сторону. Открыть коптильню-скороварку и извлечь мясо. Оставить его остывать.

Лук нарезать полукольцами, сладкий перец брусочками, томат кубиками.

Корень сельдерея нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.

Остывшую копченую говядину нарезать небольшими брусочками. Чечевицу промыть холодной водой.

Все ингредиенты поместить в чашу скороварки, налить воду до максимальной отметки, посолить, добавить оливковое масло. Закрыть крышку. Включить режим «СУП/ТУШЕНИЕ» на 60 минут под давлением.

После окончания времени приготовления стабилизировать давление, наклонив регулятор давления в сторону. Открыть коптильню-скороварку, добавить специи, зелень, при необходимости досолить.

Пошаговые фото рецепта

Чечевичный суп с копченой говядиной: шаг 1Чечевичный суп с копченой говядиной: шаг 2Чечевичный суп с копченой говядиной: шаг 3Чечевичный суп с копченой говядиной: шаг 4Чечевичный суп с копченой говядиной: шаг 5Чечевичный суп с копченой говядиной: шаг 6Чечевичный суп с копченой говядиной: шаг 7Чечевичный суп с копченой говядиной: шаг 8Чечевичный суп с копченой говядиной: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Екатерина
03.12.2013 16:38
Ответить

Ого, и что, за 60минут под давлением чечевица и картошка в супе так сохранила форму? Удивительное рядом :)

Мясо красивое получилось после копчения

kakosha(Лена)
03.12.2013 21:58
Ответить

Катя, Вы невнимательны, картошки в рецепте нет, есть корень сельдерея и чечевица не красная, которая разваривается без замачивания за 10-15 минут, а зеленая, для которой это время подходит. 

kakosha(Лена)
03.12.2013 21:58
Ответить

Катя, Вы невнимательны, картошки в рецепте нет, есть корень сельдерея и чечевица не красная, которая разваривается без замачивания за 10-15 минут, а зеленая, для которой это время подходит. 

kakosha(Лена)
03.12.2013 22:01
Ответить

Ну вот не дописала одно сообщение, а откуда ни возьмись появилось целых дваblush Да, так вот Катя, откуда столько апломба?

krolya
04.12.2013 00:32
Ответить

это точно

suworowa
04.12.2013 02:01
Ответить

С Дебютом! и успехов на сайте!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru