Шоколадно-ванильный пудинг
Ингредиенты
- 100 гр. сахара
- 3 ст.л. муки
- 3 ч.л. какао
- 0,5 литра молока
- 50 гр. сливочного масла
- 2 ч.л. ванильного сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать муку и сахар, добавить молоко и хорошо взбить. Смесь прокипятить, дать немного загустеть. Снять с огня, добавить масло, хорошо размешать и разделить на две части. В одну часть добавить ванильный сахар, в другую какао.
Поставить на огонь и дать прокипеть 3 минуты. Далее дать пудингу немного остыть и разложить в креманки или стаканчики. После остывания охладить в холодильнике 1 час.
Приятного аппетита
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Интересно
замечательно!
Очень вкусно!!!
Очень нравится!!!!!
Спасибо большое за внимание к рецепту