Овощи паровые (тест-драйв)
Ингредиенты
- картофель - 100 гр.
- брокколи - 100 гр. (заморозка)
- болгарский перец - 100 гр.
- брюссельская капуста (замор) - 100 гр.
- морковь - 100 гр.
- фасоль стручковая (заморозка) - 100 гр.
- вода - 1,5 литра
- соль, специи
- кунжут - семена
- сок лимона
- масло оливковое
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Картофель нарезать полосками, болгарский перец очистить от семян и нарезать крупными кубиками, морковь порезать на диски.
В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер - пароварку.
Все порезанные ингридиенты+ заморозка выложить в контейнер.
Закрыть крышку и выставить режим "ВАРКА НА ПАРУ", время 15 минут.
При подаче смешайте растительное масло с солью, перцем и лимонным соком и полейте овощную смесь, Украсить зеленью и посыпать кунжутным семенем.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Овощи получились чудесные, такое впечатление, что только с грядки!
Витаминный заряд!
Такая яркая палитра Хотя варёная брокколи и морковь - это не моё
эти овощи как раз подойдут к Оксаночкиной котлетке
А я иногда лю таким побаловаться - чувствуешь себя легко. Кунжут как хорошо украсил тарелкочку с овощами!!!
Отличный рецепт для заботится о своем питании, диетическое блюдо, палитра цветов радует глаз
Очень люблю паровые овощи!!! А если ещё положить кусочек мяса, это будет объедение!!!