Рыбные колбаски в мультиварке. тест-драйв.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. У меня мультиварка Maxwell MW- 3802 PK. Перед первым использованием обязательно ознакомьтесь с инструкцией! Перед первым приготовлением промойте все съёмные детали тёплой водой с нейтральным моющим средством, обсушите и соберите мультиварку.

2. Горбушу помыть, обсушить, снять кожу и удалить кости, из них можно сварить бульон, но сегодня нам нужно рыбное филе. Удаляем видимые косточки, нарезаем рыбное филе на кусочки и складываем их в чашу блендера, добавляем яйцо, щепотку соли и перца, взбиваем в пышную массу.

3. Добавляем манку и рубленый укроп, перемешиваем, даем минут 20-30 постоять, чтобы крупа набухла.

4. От рукава для запекания отрезаем куски плёнки, рыбную массу делим на 2 части, из каждой, при помощи плёнки, формуем колбаску. Концы рукава завязать на узел.

5. В чашу мультиварки наливаем пол литра кипятка, до минимальной отметки, устанавливаем чашу для приготовления на пару, в неё кладём наши колбаски, закрываем мультиварку крышкой.

6. Выбираем на панели управления режим «Приготовление на пару», время я установила 25 минут, но ориентируйтесь на толщину рыбных колбасок, эти были готовы через 12-15минут. Проверить готовность легко, колбаски станут плотными и будут пружинить при нажатии. Выключаем мультиварку.

7. Подаём колбаски в горячем виде, как основное блюдо, или в холодном виде, нарезав ломтиками как колбасу с хлебом, а можно приготовить из неё канапе с помидорами черри и мини моцареллой на праздничный стол.

Пошаговые фото рецепта

Рыбные колбаски в мультиварке. тест-драйв.: шаг 1Рыбные колбаски в мультиварке. тест-драйв.: шаг 2Рыбные колбаски в мультиварке. тест-драйв.: шаг 3Рыбные колбаски в мультиварке. тест-драйв.: шаг 4Рыбные колбаски в мультиварке. тест-драйв.: шаг 5Рыбные колбаски в мультиварке. тест-драйв.: шаг 6Рыбные колбаски в мультиварке. тест-драйв.: шаг 7

Дополнительная информация

Эти колбаски можно готовить не только на пару, например, можно было предварительно сварить в чаше мультиварки хребет, оставшийся от разделки рыбы, в режиме «Варка», с добавление луковицы и лаврового листа, и уже в этом бульоне отварить сформованные колбаски прямо в «рукаве». Способ приготовления выбирать вам, но уверяю, в любом случае, результат вас не разочарует!

Кстати, по такому принципу можно готовить колбаски и из курицы, но лучше использовать "красное" мясо, прокрутив его в блендере или на мясорубке вместе с кожей, для сочности.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
25.11.2013 12:26
Ответить

Катюш, отличные колбаски! А рукав перед посадкой в касрюлю прокалывать не надо? Мне кажется особенно при варке в бульоне это будет целесообразно, чтобы колбаски прониклись ароматами бульона, да при готовки на пару эта маленькая хитрость добавит сочностиsad

Екатерина
25.11.2013 12:59
Ответить

Спасибо, Виктория, за совет, уверена, многие им воспользуются!

Не стала прокалывать, т.к. наоборот боялась, что все соки вытекут :)

passion1963
25.11.2013 13:11
Ответить

Соки не вытекут, можешь не бояться. Вобщем рецепт мне понравился, давно зрела идея рыбных колбасок, теперь я знаю как я ее воплощу в жизнь.

mama tasi
25.11.2013 14:55
Ответить

Вика, а ме ещё захотелось её (колбаску) потом в бекончик завернуть :) Люблю я всё, что в беконе.. и обжарить на монгале!

Спасибо за идею, Катюш, аппетит разыгрался!

Екатерина
25.11.2013 15:20
Ответить

После такого у кого хочешь аппетит проснётся! :) Отличная идея с беконом, Наташ, ещё одна колбаска осталась, обязательно оберну её в бекон
 

passion1963
25.11.2013 20:07
Ответить

Наташа, направление твоей мысли правильное, но запах копчености придаст особый аромат.

krolya
25.11.2013 22:17
Ответить

Наташ, я после твоих рецептов много чего теперь в бекончик заворачиваюsurprise

mama tasi
26.11.2013 10:29
Ответить

Зоенька, мне очень приятно быть для когото источником кулинарных экспериментов

allenka(alarm clock)
25.11.2013 12:29
Ответить

Согласна с Викой - отличные колбаски!

Екатерина
25.11.2013 12:45
Ответить

surprise благодарю, Аллочка!

larochka
25.11.2013 14:07
Ответить

Хороши колбаски!!!

byrenka
25.11.2013 14:17
Ответить

Замечательные колбаски, хочется немедленно приготовить!!!!

mama tasi
25.11.2013 14:57
Ответить

Отличные колбаски! Не отказалась бы полакомиться ими.

Спасибо за идею подачи, канапе должны красиво смотреться, главное подгадать толщину колбаски под диаметр помидора и сыра :)

Екатерина
25.11.2013 15:21
Ответить

Спасибо всем

Кудесница
25.11.2013 15:38
Ответить

Катюша, классные колбаски!!!  Разрез потрясающий!!! Можно и без бекона, очнь вкусно!!! 

Екатерина
25.11.2013 16:24
Ответить

:) Спасибо, Галина! С беконом или без - это уже второй вопрос, колбаски - первый :)

Persona
25.11.2013 19:17
Ответить

спасибо за рецепт!!!

krolya
25.11.2013 22:17
Ответить

Екатерина
26.11.2013 12:35
Ответить

Спасибо за ваше внимание!

chudo
26.11.2013 13:34
Ответить

я вот тоже не могу созреть на колбаски из рыбы. вкусно, наверное?

Екатерина
26.11.2013 16:18
Ответить

Конечно вкусно :) в противном случае, я бы не стала размещать рецепт!
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru