Рулетики из утки со шпинатом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

с грудки срезать кожу и жир. Чистое филе послить, поперчить и

хорошенько отбить.

Для шпинатного пюре-

измельчить шпинат, протереть вместе с желтком до состояния пюре. Варить массу на слабом огне до загустения. Выложить пюре на грудку и плотно завернуть в рулет. Обжарить до состояния готовности вместе с чесноком.

Для клюквенного соуса -

в сотейнике вскипятить вино, положить ягоды, сахар и соль. Готовить до загустения соуса. Готовую утку нарезать на маленькие рулетики, полить соусом, украсить свежими ягодами и шпинатным пюре.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Рулетики из утки со шпинатом: шаг 1

Дополнительная информация

sad

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Кудесница
20.11.2013 16:16
Ответить

Как элегантно, как красиво!!!  Очень вкусно!!! Великолепная подача!!! 

Андрей
20.11.2013 17:20
Ответить
Спасибо вам большое!)
Ylaka (Юля)
20.11.2013 17:31
Ответить

Вопросы: Желток сырой или вареный? Какое количество сахара, соли  надо использовать?

Андрей
20.11.2013 18:33
Ответить
Юля, желток конечно сырой. Сахара 2 столовые ложки. Соли по вкусу.
byrenka
21.11.2013 16:23
Ответить

Подача как ресторане!

Андрей
22.11.2013 23:40
Ответить
Спасибо вам большое)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru