Рулетики из утки со шпинатом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
с грудки срезать кожу и жир. Чистое филе послить, поперчить и
хорошенько отбить.
Для шпинатного пюре-
измельчить шпинат, протереть вместе с желтком до состояния пюре. Варить массу на слабом огне до загустения. Выложить пюре на грудку и плотно завернуть в рулет. Обжарить до состояния готовности вместе с чесноком.
Для клюквенного соуса -
в сотейнике вскипятить вино, положить ягоды, сахар и соль. Готовить до загустения соуса. Готовую утку нарезать на маленькие рулетики, полить соусом, украсить свежими ягодами и шпинатным пюре.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Как элегантно, как красиво!!! Очень вкусно!!! Великолепная подача!!!
Вопросы: Желток сырой или вареный? Какое количество сахара, соли надо использовать?
Подача как ресторане!