Torta all'olio с апельсинами. тест - драйв.

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 400 гр. муки
  • 200 гр. сахара
  • 1 пакетик разрыхлителя (18г)
  • половина сладкого апельсина
  • 60 гр. изюма
  • 100 мл. vin santo (я брала сладкое вино массандра)
  • 100 мл. хорошего оливкового масла
  • 60 гр. кедровых орешков (я брала горсть)

Пошаговый рецепт приготовления

1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200.

2. Изюм замочить в вине. Апельсин нарезать мелким кубиком вместе с кожурой, сохраняя сок. Яйца взбить миксером, добавить сахар, снова хорошо взбить, до бела

3. Вмешать масло и хорошо взбить.

4. Добавить изюм вместе с вином, апельсин, снова хорошо взбить.

5. Медленно ввести муку с разрыхлителем, продолжая взбивать.

6. Оставить на 10 минут, иногда перемешивая.

7. Смазать чашу мультиварки оливковым маслом, выложить тесто, присыпать слегка сахаром и орешками.

8.Готовить в режиме Выпечка. Я поставила таймер на 2 часа, так как не знала сколько нужно времени, чтобы пирог приготовился. Он был готов через 1 час 25 минут.

Затем вынуть торт-пирог из чаши и остудить.

Очень, очень вкусный пирог! Однозначно буду готовить еще не раз.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Torta all'olio с апельсинами. тест -  драйв.: шаг 1Torta all'olio с апельсинами. тест -  драйв.: шаг 2Torta all'olio с апельсинами. тест -  драйв.: шаг 3Torta all'olio с апельсинами. тест -  драйв.: шаг 4Torta all'olio с апельсинами. тест -  драйв.: шаг 5Torta all'olio с апельсинами. тест -  драйв.: шаг 6Torta all'olio с апельсинами. тест -  драйв.: шаг 7Torta all'olio с апельсинами. тест -  драйв.: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Татьяна М.
19.11.2013 16:24
Ответить

Какой солнечный пирожок !!!

lil-8888
19.11.2013 18:31
Ответить

Tamara Shepeleva
19.11.2013 16:56
Ответить

какие красивые фото получились. молодец Лилечка

lil-8888
19.11.2013 18:32
Ответить

Тамара, спасибо!

Olga
19.11.2013 18:13
Ответить

Лилечка ! Подтверждаю : Пирог получается Оооочень вкусным, ароматным и сочным 

lil-8888
19.11.2013 18:32
Ответить

Олечка-

yvitsa
19.11.2013 18:19
Ответить

А как это по-рюсськи?  
И мультиварка меня притомила. Нет её у меня, но вот каждый раз спрашивать "а получится в духовке?" даже уже как-то неловко. А хочется. Уж больно ингр-ы хороши для меня.

lil-8888
19.11.2013 18:31
Ответить

Ивушка, как по-русски я незнаю, может кто подскажет. А насчет духовки, все рецепты которые я готовлю в мультиварке смело можно готовить в духовке, что я раньше и делала. Единственная разница во времени приготовления. Конкретно этот пирог выпекается 35 минут при 220С и еще 20 минут при 180С.

Кудесница
19.11.2013 18:50
Ответить

Лилечка, шикарный пирог!!!  Какой же он воздушный, представляю его аромат!!! 

sweta1
19.11.2013 21:56
Ответить


замечательный пирог,Лилечка!

mama tasi
19.11.2013 23:15
Ответить

Лиль, я смотрю выпечка с алкоголем тебе пришлась по душе :)

Красивые снимки! У вас ещё цветы цветут? у нас максимум замороженная хризантема у заборчика притаилась!

lil-8888
22.11.2013 17:30
Ответить

Да, Наташ. У нас сегодня вообще весна  +25 

krolya
20.11.2013 00:12
Ответить

ещё одно солнышко

nira60
20.11.2013 00:53
Ответить

Лиля, отличный результат. Девочки вы не заметили, как о нас заботится администрация. Понимают, что после теста нас нужно будет перекатывать, они программу похудения предлагаютblush

tatian-1956
21.11.2013 18:17
Ответить

Великолерная выпечка!!! Сплошной позитив и во вкусе, и в презентации!!! 

lil-8888
22.11.2013 17:30
Ответить

Девочки. блогодарю за внимание к рецепту!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru