Цимес из фасоли с хрустящими тостами

Ингредиенты

  • ингредиенты для подачи (на 1 порцию):
  • 100 гр. репчатого лука для жарки
  • 30 гр. крахмала
  • 100 гр. растительного масла
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль необходимо промыть и замочить в воде на несколько часов. Переложить фасоль в кастрюлю, залить достаточным количеством воды, поставить на огонь и варить на среднем огне до готовности. Я просто положила промытую фасоль в мультиварку-скороварку VITEK VT-4201 SR, добавила достаточное количество воды, закрыла крышкой, выбрала программу "Бобы" и через 55 минут фасоль была готова.

Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Отварную фасоль смешать на сковороде с луком, добавить томатную пасту и обжарить. Добавить соль и перец по вкусу. Измельчить все в блендере до получения однородной массы.

Репчатый лук (для жарки) очистить, вымыть, нарезать кольцами, посолить, обвалять в крахмале и обжарить в раскалённом масле до золотистого цвета.

Выложить цимес на блюдо, а сверху выложить лук. Подавать с хрустящими тостами.

________________________________________

Пошаговые фото рецепта

Цимес из фасоли с хрустящими тостами: шаг 1Цимес из фасоли с хрустящими тостами: шаг 2Цимес из фасоли с хрустящими тостами: шаг 3Цимес из фасоли с хрустящими тостами: шаг 4Цимес из фасоли с хрустящими тостами: шаг 5Цимес из фасоли с хрустящими тостами: шаг 6Цимес из фасоли с хрустящими тостами: шаг 7Цимес из фасоли с хрустящими тостами: шаг 8Цимес из фасоли с хрустящими тостами: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ylaka (Юля)
01.11.2013 22:22
Ответить
Какие красивые фото!!! ну и рецепт конечно! супер!!!
ботакоз
01.11.2013 22:13
Ответить
Юля, я стараюсь:[:[:[ Спасибо!@}--}--
Tamara Shepeleva
01.11.2013 22:56
Ответить
Очень красиво подано*BRAVO**THUMBS UP* Блюдо класс, обязательно повторю;)
ма-ма
01.11.2013 23:58
Ответить
Леночка, чудесный рецепт, отличные фото!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ботакоз
02.11.2013 23:34
Ответить
Светочка,@}--}--
krolya
02.11.2013 00:17
Ответить
соглашусь с выше сказанным:[
ботакоз
02.11.2013 23:23
Ответить
Зайка,@}--}--
Inna_2107
02.11.2013 19:14
Ответить
Отличный рецепт!
ботакоз
02.11.2013 23:35
Ответить
Инна,@}--}--
mama tasi
03.11.2013 21:26
Ответить
Лен, всегда считала, что цимес - это десертное блюдо из моркови! Твой рецепт удивил, но то, что вкусно - верю безоговорочно! @}--}--
ботакоз
05.11.2013 11:21
Ответить
Наташ, я сама была удивлена, но сейчас цимес готовится и с мясом, и с фасолью. Продукты в нем меняются, но остается главное: Цимес - "то, что надо", "смак" и т.д.:) И это точно!@}--}--*IN LOVE*
ботакоз
05.11.2013 11:22
Ответить
Танечка, спасибо за привет!:* *KISSED**IN LOVE*
svetkins999
05.11.2013 23:49
Ответить
Спасибки!Сделаю мужу-он обожает фасоль!@}--}--
tatian-1956
22.11.2013 17:00
Ответить

Такие фото красивейшие, леночка!!! Блюдо вкуснейшее!!! 

ботакоз
22.11.2013 17:44
Ответить

Танюш, спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru