Фаршированные яйца под майонезом

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 50 гр. печеночного или свиного паштета
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и разрезать на две части вдоль.

Вынуть из середины желток.

В миске смешать желтки, паштет, половину майонеза, посолить, поперчить и чайной ложечкой набить им яйца.

К столу подавать под майонезом и с зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ням-нямчик
02.11.2007 19:02
Ответить
Обычно, но все равно очень вкусно! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru