Молочный кисель с клубничным конфитюром "darbo"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вскипятить три стакана молока, по желанию добавить сахар

Крахмал развести в оставшемся молоке

При постоянном помешивании, тонкой струйкой ввести в кипящее молоко.

Уменьшить огонь до минимума, прогреть 3-4 минуты., периодически помешивая.

В стакан положить конфитюр,

Добавить кисель

Сверху положить столовую ложку конфитюра. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Молочный кисель с клубничным конфитюром "darbo": шаг 1Молочный кисель с клубничным конфитюром "darbo": шаг 2Молочный кисель с клубничным конфитюром "darbo": шаг 3Молочный кисель с клубничным конфитюром "darbo": шаг 4Молочный кисель с клубничным конфитюром "darbo": шаг 5Молочный кисель с клубничным конфитюром "darbo": шаг 6Молочный кисель с клубничным конфитюром "darbo": шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
30.10.2013 22:14
Ответить
Люблю молочный кисель с детства, а с конфитюром или вареньем вдвойне*THUMBS UP*
ulula
30.10.2013 23:05
Ответить
Тоже люблю такой киселек,только молочный кисель варю на кукурузном крахмале*THUMBS UP*@}--}--
mama tasi
30.10.2013 23:38
Ответить
Лен, как и девочки, написавшие комментарии выше, очень люблю молочный кисель, но последний раз ела его в детстве! Надо исправляться и угостить им уже мою дочку :) чтобы привить любовь к этому лакомству.. что уж говорить про двойную порцию конфитюра в порции! *THUMBS UP*
krolya
30.10.2013 23:41
Ответить
что может вкуснее*THUMBS UP*
larochka
31.10.2013 00:26
Ответить
Лен, ни разу не пробовала молочный кисель, буду исправляться, вот пойду и сварю. Вкусно!!!!
TANCHITTA
31.10.2013 02:49
Ответить
:) Всё молочное мы любим,значит и кисель должен понравиться! Я такого никогда не пробовала.*THUMBS UP*
allenka(alarm clock)
31.10.2013 09:57
Ответить
Ну я от такого никогда не откажусь - молочный кисели с добавками моя слабость!:)@}--}--
ogiway
31.10.2013 10:21
Ответить
*BRAVO**BRAVO*Славный кисель! Молочные реки-кисельные берега!;);)
Елена М
31.10.2013 10:36
Ответить
Девушки, спасибо! Смотрю, есть две категории: кто любит молочный кисель и кто ещё не пробовал!*ROFL*
chudo
31.10.2013 13:18
Ответить
я тоже люблю молочный кисель, думаю, что Дарбо внесет свои нотки во вкус и он(кисель) от этого только выиграет*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru