Пирожное-суфле с хурмой и абрикосовым конфитюром darbo “оранжевые облака"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин замочить в апельсиновом соке до набухания.
Хурму очистить от кожицы-пленки и удалить косточки. Мякоть поместить в чашу блендра, добавить конфитюр, измельчить до однородности.
Желатин распустить на водяной бане до полного растворения, добавить к пюре из хурмы, перемешать.
Взбить массу до увеличения объема в 2-3 раза на высокой скорости миксера.
Разлить по формочкам, убрать в холодильник на несколько часов до застывания.
Готовые пирожные вынуть из формочек, украсить конфитюром и мятой.
Приятного аппетита! ;)
Дополнительная информация
Нежнейшее, просто невесомое пирожное, которое тает во рту и приносит массу удовольствия без вреда для фигуры. Попробуйте