Арбузный лимонад
Пошаговый рецепт приготовления
Мякоть арбуза взбить в блендере (косточки предварительно удалить). Из апельсина выжать сок (в оригинальном рецепте используется лимон, но у меня лимона не было, а были очень кислые апельсины).
Сок арбуза и сок апельсина процедить. По желанию, добавить ложку меда.
Разбавить газированной водой (можно минеральной, но с газами) по вкусу (у меня 250 мл).
Получившийся лимонад разлить по бутылкам и убрать в холодильник.
Дополнительная информация
Я по бутылкам не разливала. Добавили лед и сразу выпили.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
hohlova-g
Ответить30.10.2013 19:48
Могла ба и в бутылочку для мамы отлить
allenka(alarm clock)
Ответить30.10.2013 19:51
Ух,я так не пробовала! Мне нравится!
sweta1
Ответить30.10.2013 19:44
а я пробовала!!!летом....чудесно!
allenka(alarm clock)
Ответить30.10.2013 20:10
Везде успеваешь
манюша
Ответить30.10.2013 20:59
Всё выпили? Для дегустации уже ничего не осталось? Отлично, Машуль!
krolya
Ответить30.10.2013 22:42
Машуня нас сначала Дыней баловала, а теперь арбузиком
larochka
Ответить31.10.2013 00:34
chudo
Ответить31.10.2013 12:50
здорово получилось, попробую приготовить, арбуз у меня все любят
Lgrant (Лена)
Ответить31.10.2013 13:21
Обожаю арбузный сок
lil-8888
Ответить02.11.2013 11:13
Какой интересный лимонад!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты