Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать белки, конфитюр и сахар и поставить на паровую баню.

Взбивать на паровой бане 3-4 минуты пока смесь не будет однородной и не прогреется примерно до 45 -50 градусов. Не передержать, белки не должны свернуться.

Снять с бани и взбивать до жестких пиков, добавляя ваниль.

Использовать немедленно, пока крем не застыл.

Очень нежный и легкий крем его можно подавать как самостоятельный десерт или использовать в качестве крема к кондитерским изделиям.

Пошаговые фото рецепта

Зефирный крем.: шаг 1Зефирный крем.: шаг 2Зефирный крем.: шаг 3Зефирный крем.: шаг 4Зефирный крем.: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
30.10.2013 16:39
Ответить
ух,как у нас похоже;) Вкусно и нежно!*BRAVO*
M@rin@
30.10.2013 16:47
Ответить
*ROFL*да, мысли сошлись, только у меня ягод нет и яйца простые@}--}-- *DONT_KNOW* бывает
M@rin@
30.10.2013 17:00
Ответить
*ROFL*да, мысли сошлись, только у меня ягод нет и яйца простые@}--}-- *DONT_KNOW* бывает
allenka(alarm clock)
30.10.2013 18:03
Ответить
У меня еще и сахара нет:):p
M@rin@
30.10.2013 20:10
Ответить
Бывает:)
krolya
30.10.2013 22:28
Ответить
точно флюиды сайта есть, я тоже похожее сёдня делала:[ но выставлять, наверное, не буду:p
cus-pus
30.10.2013 16:44
Ответить
Мне нравится!:)
M@rin@
30.10.2013 17:49
Ответить
@}--}--Спасибо!
sweta1
30.10.2013 20:02
Ответить
:[:[:[знаю точно:меня нельзя с этим кремом наедине оставлять!потом мне будет стыдно,но я его съем,весь!*ROFL**BRAVO*
M@rin@
30.10.2013 20:22
Ответить
@}--}-- Ну и на здоровье! Если нельзя, но очень хочется, то можно!:)
Tamara Shepeleva
30.10.2013 21:37
Ответить
очень хороший рецепт крема!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
M@rin@
31.10.2013 07:49
Ответить
@}--}--Спасибо!
kakosha(Лена)
30.10.2013 23:36
Ответить
Воздушная вкуснятина*THUMBS UP*
M@rin@
31.10.2013 07:49
Ответить
Это точно!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru