Блинный торт с творожной прослойкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Испечь блины по своему любимому рецепту,у меня такой рецепт: Взбить 4 яйца с сахаром,солью и 400 мл. тёплого молока. Добавит муку. Тщательно перемешать. Добавить в тесто масло.Тщательно перемешать. Добавить остальное тёплое молоко(300 мл.).Перемешать. Выпекать на сухой блинной сковородке.

2.Приготовить крем,как написано на упаковке: Смешать 200 мл. взбитых сливок со 100 мл молока и с сухим порошком для крема.

3.Добавить творожную массу и всё ещё раз тщательно взбить.

4.Промазать каждый блин кремом,я чередовала обычные блины с шоколадными,сложить блины друг на друга,и дать пропитаться торту ночь. Всё,вотово!

5.Сверху украсить тёртым шоколадом)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tamara Shepeleva
30.10.2013 20:23
Ответить
мы идем к вам*YAHOO**YAHOO*:)
Ольга♥Ч
30.10.2013 20:27
Ответить
Вкусный торт! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
svetkins999
30.10.2013 21:07
Ответить
Обворожительно!:)
lil-8888
02.11.2013 11:00
Ответить
Вкусно и красиво!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru