Рийет из кролика

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В луковицу воткнуть гвоздику. Приготовить остальные специи и травы. Кролика нарезать на кусочки. Свинину то же порезать.

В чашу мультиварки выложить кусочки кролика, свинины, посолить добавить луковицу, специи и травы.

Влить воду.

Закрыть крышку мультиварки .

У меня мультиварка -скороварка MAXWELL MW-3803 . Я готовила на режиме "холодец" 80 минут.Эта мультиварка-скороварка очень мощная, вы ориентируйтесь на свою, вам может понадобиться больше времени для готовки.

Вынуть готовое мясо из мультиварки и слегка остудить. Остужать надо до тех пор пока вы сможете разделывать мясо. Мясо будет очень мягкое и будет легко отставать от костей. Затем мясо при помощи двух вилок размять до состояния нитей. Пока мясо тёплое это очень легко.

Процедить жидкость в которой тушился кролик. В разбитое мясо добавить несколько столовых ложек процеженной жидкости так, чтобы консистенция получилась кашеобразной. Попробуйте нa соль, специи. Разложить приготовленный рийет по банкам с крышками, добавить сверху немного топлёного масла ( я это не делаю, мы очень быстро съедаем такой паштет, он у нас долго не стоит) и убрать в холодильник на пару дней, чтобы настоялся.

Очень вкусно на кусочек хлеба с клюквенным соусом.

Пошаговые фото рецепта

Рийет из кролика: шаг 1Рийет из кролика: шаг 2Рийет из кролика: шаг 3Рийет из кролика: шаг 4Рийет из кролика: шаг 5Рийет из кролика: шаг 6Рийет из кролика: шаг 7Рийет из кролика: шаг 8Рийет из кролика: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Кудесница
28.10.2013 15:20
Ответить
Женечка, очень вкусно!!! Мне нравится!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Shehowa
28.10.2013 15:28
Ответить
Спасибо, Галочка!@}--}--
chudo
28.10.2013 15:53
Ответить
класс!*THUMBS UP*
Shehowa
28.10.2013 15:57
Ответить
Спасибо, Танечка!:[
mama tasi
28.10.2013 18:36
Ответить
Очень люблю риеты (руйетов) :) часто готовлю, но в мультиварке пока не успела, отличная идея, как раз для скороварок!!! У вас классная модель, столько разных программ в ней *THUMBS UP*
lil-8888
28.10.2013 21:11
Ответить
Готовила, вкусно!*BRAVO*
Persona
28.10.2013 21:22
Ответить
*BRAVO**BRAVO*
jamiroquai
28.10.2013 22:50
Ответить
Это моя любимая закуска! Правда я готовлю куринный рийет в цептер-кастрюле. И томлю 4-5 часов. Через два часа томления это просто курица, а через 4 -5 часов она приобретает совершенно пострясающий аромат! Вот только жир я не кладу вообще - люблю слегка желатиновое...*THUMBS UP*
krolya
29.10.2013 00:51
Ответить
мне бы сейчас этот хлебушек с такой закусочкой:)
larochka
29.10.2013 02:47
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
29.10.2013 07:57
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Вкуснятина! Мультя вообще создана для разного рода паштетов-очень удобно!
fanny
29.10.2013 10:06
Ответить
Только вчера изучала рецепт рийета из кролика с финиками, заинтересовалась. А тут снова, как подтверждение, что это очень вкусно и достойно внимания!:)
Lgrant (Лена)
29.10.2013 10:27
Ответить
Вкуснотища*BRAVO*
nira60
05.02.2014 13:48
Ответить

Женя, очень вкусная закуска.

Shehowa
05.02.2014 19:26
Ответить

Спасибо, Ирочка, мне приятно, я за тебя кулачки держуsad
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru