Свиная рулька (тест - драйв)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Рульку промыть. (На рульке не должно быть острых обломков костей, чтобы не повредить чашу мультиварки).
Лук - 1шт и чеснок измельчить ножом.
Специи, лук, чеснок, соль смешать и натереть смесью рульку.
Накрыть и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 часа.
Рульку выложить в чашу мультиварки, добавить порезанный на полукольца лук и воду (200 мл. воды достаточно для тушения рульки, сухой она не будет).
Закрыть крышку, выставить режим: "ТУШЕНИЕ" - 3 часа.
(Продолжительность тушения в мультиварке: VT-4206 R - 1 час, необходимо после сигнала - режим включить вновь дважды.)
Готовую рульку выложить на блюдо, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Вчера приготовила рульку по Вашему рецепту. Что сказать? ИЗУМИТЕЛЬНО!!!! У меня мульти-скороварка, поэтому время сократила. Муж в восторге. Придется сегодня опять идти в магазин
Очень рада, что рецепт понравился! Я сама обожаю рульку, приготовленную в мультиварке.
Вчера приготовила еще раз - 3,5килограммовую рульку. Съели в один присест вдвоем. Вот такие мы обжоры Я еще со специями поэксперементировала. Это ВЕЛИКОЛЕПНО!