Утиный бульон с гречневой лапшой
Ингредиенты
- утка
- 1,5 литра воды
- 4-5 зубков чеснока
- кусочек имбиря
- 2 бутона гвоздики
- 0,5 ч.л. черного перца горошком
- веточки кинзы
- 1 луковица
- соль
- 100 г гречневой лапши
- зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
У меня мультиварка - Vitek VT-4200.
В чашу мультиварки уложить мясо, чеснок, имбирь, перец, веточки кинзы, гвоздику, очищенную луковицу.
Влить воду. Готовить в режиме Суп 50 минут. В конце посолить по вкусу.
Затем вынуть мясо, бульон процедить.
Отварить лапшу, согласно инструкции на упаковке.
В тарелку положить лапшу, мясо и залить бульоном. Подавая посыпать рубленым зеленым луком.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
krolya
Ответить25.10.2013 15:12
какой супчик к обеду подоспел
lil-8888
Ответить25.10.2013 15:40
Зоенька. угощайся!
kakosha(Лена)
Ответить25.10.2013 15:32
Да супчик вкусненький Лилечка, а ты забыла выставить рецепт на конкурс
lil-8888
Ответить25.10.2013 15:39
Леночка, спасибо. не забыла, а убежала кормить малыша.
Кудесница
Ответить25.10.2013 15:41
Лилечка, очень хороший бульончик!!! А с такой лапшой, это очень вкусно!!!
galamel
Ответить25.10.2013 15:50
Bкусненький бульончик!!!
Olga
Ответить25.10.2013 17:42
Лилечка , такое богатое сочетание : Гвоздика , Имбирь Супчик получился пряный ? Интересен его вкус
lira_s
Ответить25.10.2013 17:45
Как аппетитненько, вот только пообедала, а глядя на этот супчик, опять есть захотелось
sweta1
Ответить25.10.2013 18:29
такое дело,я ко всем супам отношусь с большой любовью...у тебя же и лапша гречневая,и утка,и специи такие ароматные....без всяких сомнений-перед нами вкусный суп!
Tamara Shepeleva
Ответить25.10.2013 22:15
какой супец!!!!! просто ням-ням! жаль, но у нас в продаже нет гречневой лапши интересно было бы попробовать такой супчик" />
chudo
Ответить26.10.2013 22:47
я, кстати, гречневые макаронные изделия еще не пробовала, а надо, говорят, полезно
TANCHITTA
Ответить26.10.2013 23:32
как красиво подобран натюрмотр!!! ОЧ аппетитное блюдо!
Solnce
Ответить27.10.2013 12:25
Очень красивая подача!
mama tasi
Ответить29.10.2013 15:57
Какое красивое главное фото! И утиный бульон вкусный, конечно, но фото первое, что произвело впечатление
lil-8888
Ответить29.10.2013 16:05
Девочки, спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки