Подлива горчичная с фаршем и овощами (тест-драйв vitek)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В режиме «мясо» на масле поджарить фарш, помешивая и не расщипляя его до крупинок, а оставить небольшими кусочками — 2-3 минуты;

Добавить нашинкованный лук и перец — жарить помешивая еще 2-3 минуты;

Добавить морковь и баклажан, нарезанные крупными кубиками и помидор — полукольцами, так же помешивая — 2-3 минуты;

Программу выключить;

Налить в чашу воды, добавить кетчуп, горчицу, муку, подсолить по вкусу и добавить любимых приправ (я не добавляла, так как фарш у меня уже с приправами);

Закрыть крышкой, закрыть клапан и готовить в режиме «суп» - 20 минут;

По окончании варки, понемногу снизить давление, выпуская пар из клапана;

Только после этого открыть крышку и можно подавать к столу;

Пошаговые фото рецепта

Подлива горчичная с фаршем и овощами (тест-драйв vitek): шаг 1Подлива горчичная с фаршем и овощами (тест-драйв vitek): шаг 2Подлива горчичная с фаршем и овощами (тест-драйв vitek): шаг 3Подлива горчичная с фаршем и овощами (тест-драйв vitek): шаг 4Подлива горчичная с фаршем и овощами (тест-драйв vitek): шаг 5Подлива горчичная с фаршем и овощами (тест-драйв vitek): шаг 6Подлива горчичная с фаршем и овощами (тест-драйв vitek): шаг 7Подлива горчичная с фаршем и овощами (тест-драйв vitek): шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
24.10.2013 20:37
Ответить
Татьяна, как я понимаю у нас с Вами одинаковая модель мультиварки для тестирования, в первом пункте просили писать модель @}--}-- Вкусная подливка, правда из-за добавления 1ч.ложки горчицы я бы не стала называть её горчичной :[
Татьяна М.
24.10.2013 20:48
Ответить
Модель я написала в составе...:) Если горчица покупная, то от 1ч.л. точно толку не будет...у меня горчица своя с насыщенным острым вкусом, поэтому эта ложка дает горчичный аромат весьма ощутимый...:)
kakosha(Лена)
24.10.2013 22:48
Ответить
Да, самодельная горчичка слезу вышибает:)
mara
24.10.2013 20:45
Ответить
аппетитное получилось блюдо и главное просто...
Olga
24.10.2013 20:46
Ответить
Почему подлива *DONT_KNOW* На фотографии добра тарелка супа*THUMBS UP*
Татьяна М.
24.10.2013 20:50
Ответить
Это уж кому как...Я кушала без гарнира, а муж с макаронами подливу ел...:) Она немного густовата...
Solnce
24.10.2013 20:37
Ответить
*THUMBS UP*
kakosha(Лена)
24.10.2013 22:49
Ответить
Танечка, я бы тоже вместо супчика навернула бы тарелочку такой подливки*THUMBS UP*
Татьяна М.
25.10.2013 13:00
Ответить
Спасибо Лена !!!:)
Кудесница
25.10.2013 12:09
Ответить
Танечка, очень вкусно и аппетитно!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Татьяна М.
25.10.2013 13:00
Ответить
Спасибо Галечка !!!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru