Подлива горчичная с фаршем и овощами (тест-драйв vitek)
Ингредиенты
- фарш (любой) — 300-400 г
- лук репчатый — 1шт
- перец болгарский - 1шт
- баклажан (маленький) — 1шт
- морковь — 1шт (крупная)
- помидор - 1шт
- кетчуп — 1 ст.л.
- горчица готовая острая — 1 ч.л.
- мука — 1 ст.л.
- вода — 600-700 мл.
- масло подсолнечное — 1 ст.л.
- соль и специи
- мультиварка-скороварка vt - 4201 sr от vitek
Пошаговый рецепт приготовления
В режиме «мясо» на масле поджарить фарш, помешивая и не расщипляя его до крупинок, а оставить небольшими кусочками — 2-3 минуты;
Добавить нашинкованный лук и перец — жарить помешивая еще 2-3 минуты;
Добавить морковь и баклажан, нарезанные крупными кубиками и помидор — полукольцами, так же помешивая — 2-3 минуты;
Программу выключить;
Налить в чашу воды, добавить кетчуп, горчицу, муку, подсолить по вкусу и добавить любимых приправ (я не добавляла, так как фарш у меня уже с приправами);
Закрыть крышкой, закрыть клапан и готовить в режиме «суп» - 20 минут;
По окончании варки, понемногу снизить давление, выпуская пар из клапана;
Только после этого открыть крышку и можно подавать к столу;