Мясные зразы по-французски.
Ингредиенты
- фарш говядина со свининой 700 г
- куриный фарш 700 г
- яйцо куриное 4 шт
- лук репчатый 2 шт
- помидоры красные 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать фарш свиной,говяжий и куриный,1 яйцо,кефир,соль,специи(у меня чесночный перец,паприка,чесyок,укроп).
Приготовить начинку: отварить 3 яйца,мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и обжаренными луковицами.
Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зраз.
У меня получилось 8 огромных зраз. Выложить на противень,смазать майонезом или сметаной,сверху кругляшки помидора и сверху сыр! Добавить в противень немного водички и в духовку до готовности минут на 60.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки