Запеканка из капусты с творогом тест-драйв.
Ингредиенты
- 100 гр. творога
- 1 - 2 ст.л. овсяных хлопьев
- приправы по желанию ( у меня прованские травы)
- для подачи сметана и зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200.
2. Капусту очень тонко нашинковать. Мелко порезать лук и чеснок.
3. Соединить капусту, лук, чеснок, соль. Помять всё руками до образования сока. Выложить капусту на решетку, в чашу мультиварки налить воду. Готовить в режиме Варка на пару 30 минут.
4. Соединить капусту с творогом, яйцом, хлопьями и пряностями. Добавить соль по вкусу.
5. Капустной смесью наполнить формочки, поставить их на решетку и готовить 30 минут в режиме Варка на пару.
6. Подавать, вынув запеканку из формочек со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Екатерина
Ответить23.10.2013 20:32
Вот сижу и вспоминаю, пробовала ли когда нибудь капусту в сочетании с творогом?! Кажется нет
Интересный рецепт
Solnce
Ответить23.10.2013 21:26
Как всегда - очень красиво и вкусно!
mama tasi
Ответить23.10.2013 22:01
Лиль, не пробовала такого сочетания, но верю тебе, ты же плохого не посоветуешь
lil-8888
Ответить24.10.2013 12:37
Наташ, плохого не посоветую. Это конечно не праздничное блюдо, но как вкусный, полезный диетический завтрак-вполне!
kakosha(Лена)
Ответить23.10.2013 22:36
Я Лилечке тоже верю. Такая красота должна быть вкусной
lil-8888
Ответить24.10.2013 12:27
Olga
Ответить23.10.2013 23:13
Выглядит очень аппетитно Лилечка : фотографии
lil-8888
Ответить24.10.2013 12:38
krolya
Ответить24.10.2013 00:18
ой, тут формочки, которые как раз мне и нужны
а рецептик
byrenka
Ответить24.10.2013 08:56
Ой, такого я еще не пробовала! Забираю!!!
lil-8888
Ответить24.10.2013 12:39
Танечка, на здоровье!
Кудесница
Ответить24.10.2013 10:09
Лилечка, интересное сочетание ингредиентов!!! С творогом никогда не делала, не сомневаюсь, это очень вкусно!!!
lil-8888
Ответить24.10.2013 12:33
Девочки, спасибо за внимание к рецепту!
sweta1
Ответить24.10.2013 13:28
и я хозяйке рецепта верю,буду пробовать!Спасибо,Лилечка!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты