Отбивные из печени индейки с клюквенным соусом. тест-драйв
Ингредиенты
- печень индейки 400 г
- соль
- перец
- крекер 100 г
- растительное масло для жарки 2 ст.л.
- для соуса:
- клюквенное варенье 4 ст.л.
- вода 200 мл.
- бальзамический уксус 3 ст.л.
- лимон 1 шт.
- соль 1/3 ч.л.
- соус чили сладкий 1 ст.л.
- розмарин сухой 0,5 ч.л.
- бальзам "уссурийский" 45 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
У меня модель мультиварки MAXWELL MW-3801
Печень индейки аккуратно отбить (через целлофан), посолить, поперчить.
Обвалять в панировке из молотых крекеров.
В чашу мультиварки налить масло, обжаривать отбивные, поочерёдно, с двух сторон, в режиме "подогрев" до румяной корочки.
Сложить все обжаренные отбивные в чашу, включить режим "запекание", готовить 20 мин.
Для соуса смешать все ингредиенты, уварить на медленном огне в течение 15-20 мин.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Отбивные получились нежнейшие, соус пикантным, всё вместе - очень вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kostya.akulshin
Ответить22.10.2013 22:38
Спасибо,все очень вкусно....
mama tasi
Ответить23.10.2013 00:34
Оля, какие аппетитные отбивные!
mama tasi
Ответить23.10.2013 00:35
Леночка, простите! Вы и Ольга для меня как единое целое
fanny
Ответить23.10.2013 10:04
mama tasi
Ответить23.10.2013 11:29
Вот! а я про что! Где одна там и вторая...
fanny
Ответить23.10.2013 09:53
Вкусно и без заморочек!
ogiway
Ответить23.10.2013 11:05
Очень пикантно! А у нас нету индюшкиной печени.... даже и не пробовала...
кыш
Ответить23.10.2013 12:02
Жаль, что не в моих силах исправить этот недостаток!
Olga
Ответить23.10.2013 13:00
Рецепт понравился Попробую
mara
Ответить23.10.2013 16:37
быстро и вкусно.
Кудесница
Ответить23.10.2013 16:40
Догадываюсь, как это вкусно!!! Главное очень быстро!!!
Екатерина
Ответить23.10.2013 18:30
Лена, вопрос по существу! ВЫ жарили на подогреве с закрытой или открытой крышкой? я сегодня крылышки пыталась поджарить, ну не получается такая красивая и румяная корочка как у Вас хоть плачь
кыш
Ответить23.10.2013 21:10
Катя, я жарила с закрытой, открывала только, чтобы посмотреть и перевернуть, но это заняло довольно много времени. В мультиварке другой модели, я думаю, этот процесс не вызовет никаких трудностей.
svetkins999
Ответить26.10.2013 16:57
tatian-1956
Ответить30.10.2013 18:07
Вкуснючий соус, Леночка!!! Отбивные печеночные - оооочень любим!!!
кыш
Ответить30.10.2013 23:11
Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты