Донг по из свинины (в мультиварке)
Ингредиенты
- лук зеленый — 50 гр
- имбирь (корень) — 50 гр.
- чеснок — 5 зуб.
- сахар коричневый (с горкой) — 2 ч.л.
- вода — 250 мл.
- соевый соус — 160 мл.
- сало (кусочек с мясом) — 800 гр
Пошаговый рецепт приготовления
У меня был кусочек сала с прослойкой мяса.
Зеленый лук нарежем, кусочками, равными диаметру чаши мультиварки, положим на дно.
Сверху нарежем крупно имбирь,чеснок и посыпаем сахаром.
Сверху кожей вверх наш кусочек свинины.
Зальем соевым соусом, смешанным с водой.
У меня мультиварка -скороварка MAXWELL MW-3803 .
Я готовила на режиме "Мясо" 20 минут.
Эта мультиварка-скороварка очень мощная, вы ориентируйтесь на свою, вам может понадобиться больше времени для готовки.
Кусочки готовой свинины я достаю, соус переливаю в кастрюльку и на огне выпариваю- получается вкуснейший соус.
Подавать с соусом - очень вкусно.