Свиные ребрышки фаршированные виноградом.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Свиные ребрышки надрезаем, делаем кармашки. Солим перчим по вкусу. В кармашки укладываем виноград, чеснок и петрушку, закрываем кармашки и закрепляем ниткой. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку 180 градусов на 15-20 минут (виноград пустит сок), Через 15-20 минут фольгу снимаем и отправляем наши ребрышки еще минут на 40. Внутри мясо получилось очень сочным с необыкновенно насыщенным вкусом, а сверху оделось в красивую золотистую корочку. Вот такой получился эксперимент! Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ogiway
Ответить19.10.2013 13:51
Фото аппетитные и яркие до безобразия!!!!!!!
лапсик
Ответить19.10.2013 14:00
Спасибо!
nira60
Ответить19.10.2013 19:12
Светлана, КЛАСС!!!!
лапсик
Ответить19.10.2013 21:15
Спасибо!
nira60
Ответить19.10.2013 19:13
давай меняться. У меня маслята тонким слоем на кухне лежат.
лапсик
Ответить19.10.2013 21:04
Вы ездили за грибами? Ух ты.............. и я хочу
nira60
Ответить19.10.2013 23:01
Света, я свистну, если еще раз поеду.
Кудесница
Ответить19.10.2013 19:50
Какие аппетиные и вкуснючие рёбрышки!!!
лапсик
Ответить19.10.2013 21:15
Спасибо!!!
лапсик
Ответить20.10.2013 11:39
Екатерина
Ответить20.10.2013 17:05
Аппетитное блюдо, люблю сочтание мяса и фруктов/ягод
лапсик
Ответить20.10.2013 19:14
Да, сочетания мяса с ягодами/фруктами дает очень интересные иногда даже неожиданно удивительные сочетания вкусов! Очень люблю эксперименты такого плана! Спасибо за внимание
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки