Йоркширские пудинги с конфитюром "лесные ягоды" от darbo!

Фото к рецепту: Йоркширские пудинги с конфитюром "лесные ягоды" от darbo!

Домашняя

30 мин.

Простой

10583

34

29

12 октября 2013, 23:16

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте все ингредиенты (муку, молоко, яйца, соль) с помощью блендера или миксера.

Дайте тесту постоять минимум полчаса.

2 среднего размера формы обильно смажьте маслом.

Разогрейте духовку до 230С.

Заполните формы тестом на 2/3 высоты.

Пеките 20-30 минут, не открывая дверцу, иначе пудинги осядут!

Немного даем остыть в духовке, потом под полотенцем.

Посыпаем сахарной пудрой.

Намажем конфитюром, украсим ягодами!

Для того, чтобы пудинги получились, надо соблюдать некоторые правила:

- дать тесту постоять лучше ночь или несколько часов

-хорошо смазать формочки

-печь в хорошо разогретой духовке

-наполнять формы на 2/3.

Пошаговые фото рецепта

Йоркширские пудинги с конфитюром "лесные ягоды" от darbo!: шаг 1Йоркширские пудинги с конфитюром "лесные ягоды" от darbo!: шаг 2Йоркширские пудинги с конфитюром "лесные ягоды" от darbo!: шаг 3Йоркширские пудинги с конфитюром "лесные ягоды" от darbo!: шаг 4Йоркширские пудинги с конфитюром "лесные ягоды" от darbo!: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Mriha
12.10.2013 23:20
Ответить
Идеально подошел бы мне сейчас к чайку))) ммм!!!
ма-ма
12.10.2013 23:21
Ответить
спасибо! бери, пока тепленький! ;):):):)
Solnce
12.10.2013 23:40
Ответить
Отличный пудинг! Я бы тоже не отказалась!*THUMBS UP**BRAVO*
ма-ма
13.10.2013 21:13
Ответить
спасибо! угощаю! ;)
ма-ма
13.10.2013 21:14
Ответить
спасибо! :)
Olga
13.10.2013 00:18
Ответить
Красавец @}--}-- А у меня не получались %) Спасибо за советы отдельно @}--}--
krolya
13.10.2013 08:14
Ответить
*THUMBS UP*
ogiway
13.10.2013 08:13
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*Великолепно!!!!!!!!!! Я сто лет назад попробовала-получилась такая фигня!И я забросила...А тут-ну видно же -какие они-ахха- как заварнушки!!!!!!!!!!!!Все-буду пробовать...может-получиться???;););)@}--}--
ма-ма
13.10.2013 21:08
Ответить
Столько рецептов разных этого пудинга! Мне удачный попался! ура! :):):)
tatian-1956
13.10.2013 09:33
Ответить
Очень интересный рецепт!!! И ведь как удобно - вечером наболтала - утром испекла!!! Сейчас бы к кофейку в самый раз!!! Здорово, Светочка!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ма-ма
13.10.2013 21:10
Ответить
Да, Танечка, быстро и вкусно! спасибо! *KISSED*
sweta1
13.10.2013 13:23
Ответить
*BRAVO*очень люблю Йоркширский пудинг,такая чудная структура ....с чем угодно-вкуснятина! :):)
ма-ма
13.10.2013 21:09
Ответить
ага, Светуль, вкусно! :):):)
lira_s
13.10.2013 16:13
Ответить
Светочка, ох и вкусненько у тебя *BRAVO**BRAVO* тоже очень люблю этот пудинг, минимум усилий, зато максимум удовольствия *YAHOO**YAHOO* я первый раз попробовала, когда был у нас Алфавитный флешмоб и мне досталась буковка Й, ох и поломала я голову над приготовлением блюда на эту букаФку %), зато как же вкусненько было :[
dik723
13.10.2013 19:33
Ответить
Фото в разрезе..Ну прям хочется в него нырнуть с головой.Света,@=!
ма-ма
13.10.2013 21:00
Ответить
Спасибо всем огромное! *KISSED**KISSED**KISSED*
mara
13.10.2013 22:37
Ответить
Шикарный пудинг, высокий , нежный с ягодками...вкусно...
ма-ма
14.10.2013 12:18
Ответить
спасибо! :)
svetluha
13.10.2013 22:38
Ответить
Ну, очень инетерсный вариант! Никогда не видела, удивила!!! *KISSED*
ма-ма
14.10.2013 12:20
Ответить
спасибо! Светуль, и я первый раз делала! Интересно наблюдать как он растет в духовке! *IN LOVE*
Tangal
14.10.2013 12:17
Ответить
Очень интересный рецептик, подкупает простотой. Только я не поняла, разрыхлить и сода отсутствуют, за счет чего поднимается пудинг?
ма-ма
14.10.2013 12:31
Ответить
спасибо! За счет яиц поднимается! ;):):):)
Tangal
14.10.2013 14:51
Ответить
Обязательно испеку . Спасибо за рецептик :)
Tangal
14.10.2013 14:51
Ответить
Обязательно испеку . Спасибо за рецептик :)
Ирина 211978
14.10.2013 23:01
Ответить
И я испеку, Светочка! Никогда не пробовала! *BRAVO*
ма-ма
14.10.2013 23:04
Ответить
Tangal и Ирочка, пеките! Удачи вам! :):):)
antea
15.10.2013 20:21
Ответить
Светлана, рецепт очень понравился!
lena62
18.10.2013 17:46
Ответить
сегодн сделала ( толко соль забыла положить , но ничего , никто не понял ;) ) все очень ПРОСТО ! и они не просто поднялись . а ПОДНЯЛИСЬ !!!!!:):):) единственное , у меня пересушились немного , т е ориентируйтесь на свои духовки и по времени и по температуре . а вместо джема я чуть поварила красную смородину ( замороженная была ) с сахаром , и взбила погружны блендаром , ну что бы уже " убить " всех , взбитыми сливками все это закруглила *ROFL* самое интересное , что вроде как пудинги большие получаются , но совсем не тяжелые ! так что делайте , оно того стоит *BRAVO**THUMBS UP*:)
for_ever
11.04.2014 13:31
Ответить

    Сегодня Я случайно увидела рецепт, очень понравился! Забрала с удовольствием!

Inna_2107
22.12.2014 17:33
Ответить

Смотрится  шикарно! Обязательно попробую испечь!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru