Фото к рецепту: Анушапур

Армянская

30 мин.

2

Простой

7716

6

7

12 октября 2013, 16:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У меня модель мультиварки: VT-4206 R

Курагу, сахар выложить в чашу мультиварки, залить водой.

Закрыть крышку, кнопкой "Меню" установить программу "СУП", время приготовления 20 минут. (По умолчанию программа "СУП" установлена на 50 минут, нужно будет через 20 минут отключить программу)

Дать настояться минут 10-20.

Быстро, удобно, вкусно!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Анушапур: шаг 1Анушапур: шаг 2Анушапур: шаг 3Анушапур: шаг 4Анушапур: шаг 5Анушапур: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Kretsu
12.10.2013 21:53
Ответить
Как-то я не очень поняла...это получается типа концентрированного компота по-нашему?
Solnce
12.10.2013 21:58
Ответить
Анушапур—сладкий армянский национальный суп. Для меня это больше вкусный десерт, так как курагу люблю в любом виде. Понравится всем, кто любит курагу...*THUMBS UP*
Kretsu
12.10.2013 22:14
Ответить
То, что вкусно - это видно! Я тоже люблю курагу! *THUMBS UP*@}--}--
Solnce
12.10.2013 22:22
Ответить
По нашему что то вроде компота, но не сильно концентрированного, но и не разваренного, а плоды остаются такими, какими их приятно употреблять. Поймала себя на том, что хочется повторить это блюдо еще и еще...
Olga
12.10.2013 23:31
Ответить
Интересно ;););)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru