Легкий шоколадный пирог с фруктовой начинкой и конфитюром darbo.
Ингредиенты
- шоколадное тесто.
- плитка горького шоколада -100 гр.
- сахар – 1 ст.л.
- масло сливочное – 150 гр.
- мука – 300 гр.
- соль – щепотка.
- яйцо – 1 шт.
- начинка.
- творожный сыр – 300 гр.
- конфитюр абрикос дарбо - 100 гр.
- яйцо – 2 шт.
- сливы – 150 гр.
- груша -1 шт.
- желе для торта – 1 пачка.
- сок мультифруктовый – 250 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Смотри пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта
3. Добавить яйцо, растопленный шоколад и замесить мягкое тесто. готовое тесто поставить в холод на 20 минут.
4. Для начинки нам понадобятся яйца, творожный сыр, конфитюр низкокалорийный DARBO, желе для торта и фрукты.
7. Буду формировать пирог как перевернутую корзинку. Выну дно из формы и уложу его на лист, поставлю форму дном к верху. Раскатаю и выложу тесто.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
allenka(alarm clock)
Ответить12.10.2013 16:22
Красота!!!
M@rin@
Ответить13.10.2013 14:15
Спасибо!
M@rin@
Ответить13.10.2013 14:16
Спасибо!
Алиса
Ответить12.10.2013 16:53
M@rin@
Ответить13.10.2013 14:27
a-y
Ответить12.10.2013 17:27
Шикарно подан!Но творожный сыр,масло,шоколад - уйма калорий
M@rin@
Ответить13.10.2013 14:28
А это уже от количества съеденного зависит и от того, что Вы потом делать станете Я про диван там уже писала.
tatian-1956
Ответить12.10.2013 20:16
Очень красивый и вкусный пирог!!!!!
M@rin@
Ответить13.10.2013 14:28
Спасибо Танечка!
Olga
Ответить12.10.2013 23:44
Эффектный
M@rin@
Ответить13.10.2013 14:29
Спасибо!
irina-kolyshkova
Ответить13.10.2013 00:13
M@rin@
Ответить13.10.2013 14:21
krolya
Ответить13.10.2013 07:49
соглашусь с большинство, что красотииииииища и представляю как вкусно
M@rin@
Ответить13.10.2013 14:33
Зоя вкусно и почти не сладко, а шоколадно
ogiway
Ответить13.10.2013 08:18
Красавчик какой И вкус с ароматом!!!!!!!!!!!!!
M@rin@
Ответить13.10.2013 14:34
Оксана, очень рада, что тебе понравилось!
sweta1
Ответить13.10.2013 13:08
очень красивый!!!!
M@rin@
Ответить13.10.2013 14:34
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты