Перловая каша…а-ля перлотто…наверное. тест-драйв.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У меня мультиварка Vitek - VT-4211W!!!

1. Перловку перебрать, промыть и замочить на пару часов. Снова промыть. Залить большим количеством воды. Довести до кипения и дать покипеть минуты 3. Слить, промыть холодной водой выделившуюся слизь и обсушить крупу на сите.

2. Мелкими кубиками нарезать сало с грудинки, оставшееся мясо и курицу. Лук мелко порубить, петрушку так же очень мелко нашинковать.

3. В чаше мультиварки в режиме Жарка -25 минут- распустить сало , добавить лук, и, помешивая, жарить без крышки минут 5. Как только лук начнет румяниться, высыпать мясопродукты, посыпать сушеным корнем петрушки. Перемешать и жарить при закрытой крышке 10 минут.

4. Открыть крышку, влить вино- старайтесь не допускать контакта холодного вина с горячей поверхностью чаши- лейте на мясо. Дать вину выпариться больше чем наполовину при открытой крышке. Добавить мед, перемешать и закрыть крышку. Жарить до сигнала об окончании.

5. Перемешать, посолить, всыпать зелень петрушки и засыпать перловку. Влить горячую воду. Поставить режим Каша на 45 минут. По окончании программы посыпать сыром и оставить в режиме сохранения тепла еще на 10 минут.

6. Подавать горячей, вкусно с жареными баклажанами и белым вином.

Пошаговые фото рецепта

Перловая каша…а-ля перлотто…наверное. тест-драйв.: шаг 1Перловая каша…а-ля перлотто…наверное. тест-драйв.: шаг 2Перловая каша…а-ля перлотто…наверное. тест-драйв.: шаг 3Перловая каша…а-ля перлотто…наверное. тест-драйв.: шаг 4Перловая каша…а-ля перлотто…наверное. тест-драйв.: шаг 5Перловая каша…а-ля перлотто…наверное. тест-драйв.: шаг 6Перловая каша…а-ля перлотто…наверное. тест-драйв.: шаг 7Перловая каша…а-ля перлотто…наверное. тест-драйв.: шаг 8Перловая каша…а-ля перлотто…наверное. тест-драйв.: шаг 9

Дополнительная информация

Условия конкурса достаточно жесткие, поэтому не обессудьте -второй рецепт за день… Этой вот кашей только что мы отобедали. Вполне такое блюдо- для маленького семейного праздника…Мы отметили мои черствые именины с мужем, утром прилетевшим из командировки. Вроде как и торжества уже нет, но и супчиком пробавляться тоже не дело….А у меня ведь сейчас одни каши на кухне;););)*ROFL* Нет-правда, каша получается вкусной и несколько изысканной! Точно вот не на каждый день! Ароматная, с легкой ноткой копчености, с винным привкусом и запахом меда, со сладостью петрушки- очень симпатичная вышла кашка. Попробуйте при случае- не пожалеете! А если еще учесть количество протеина в перловке- так наш ужин был ровней мясному- только полезнее!;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
12.10.2013 13:01
Ответить
Оксаночка, я первая на твою кашку! Мне к обеду высылай! ;)*IN LOVE*
ogiway
12.10.2013 14:43
Ответить
;););)Ахах- гружу...бочками!;):*:*:*
ella_b
12.10.2013 13:31
Ответить
С праздником вас! Ура,семья воссоединилась! И накормилась вкусно.Интересно ты ее,перловку обыграла-буйство вкусов! Оксанкин, я желаю вам чудесных выходных!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*:**YAHOO*
ogiway
12.10.2013 14:45
Ответить
;););) И не говори- счастье-это когда у тебя все дома!;););)*IN LOVE*Радая я вся!*YAHOO**YAHOO**YAHOO* НУ- кормлю-чем получилось!;););)Мне вот еще вечер сегодня угощать- и завтра тоже...;););)Так что выходные будут!;):*@}--}--*DRINK*;););)
Solnce
12.10.2013 17:33
Ответить
Замечательная каша! Спасибо, Оксаночка за идею, обязательно попробуем!@}--}--*BRAVO**THUMBS UP*
ogiway
13.10.2013 07:08
Ответить
:):):)НА здоровье пробуйте! @}--}--*IN LOVE*
tatian-1956
12.10.2013 19:48
Ответить
Так по-богатому кашку приготовила, Оксанка!!! Вкусно, ароматно, сытно!!! А еще, в твоих рецептах всегда есть чему поучится, узнать что-нибудь новенькое. Вот, к своему стыду, никогда не слышала такого, как оказалось, известного выражения - "черствые именины". Как образно! Здорово!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
13.10.2013 07:22
Ответить
:)Танечка, мы ж русские- у нас эти черствые именины на месяц порой растягиваются;)*ROFL**DRINK* Я все-то еще не закончила-сегодня вроде как последний рывок!*ROFL* *ROFL* А кашка неплохая!;);)Спасибо, дорогая!!!!!!!:**IN LOVE*@}--}--
Olga
12.10.2013 23:49
Ответить
Люблю перловку , рецепт заберу !!! Зима впереди ;););)
ogiway
13.10.2013 07:23
Ответить
;););)Оленька-праааавильная политика! В наши зимы все пригодиться!;););)НА здоровье!@}--}--
irina-kolyshkova
13.10.2013 00:11
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Хороша кашка!Поздравляю с торжеством---@}--}--@}--}--@}--}--*IN LOVE*:*
ogiway
13.10.2013 07:25
Ответить
:):):)Ирочка, спасибо, дорогая! Торжества несколько подзатянулись!*ROFL*НУ-главное-семья в сборе!!!!!!*YAHOO**YAHOO* *IN LOVE*:*
krolya
13.10.2013 07:30
Ответить
ну ты просто нас радуешь кашками-гарнирами-полноценными блюдами:)@}--}--*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
13.10.2013 08:29
Ответить
:):):)Заечка-каши и надо лопать как полноценные блюда! Как гарниры я их редко варю. Овощи лучше. Спасибо, моя-то!:*
sweta1
13.10.2013 12:58
Ответить
вот именно с баклажанами и вином-буду!Перлотто....изысканная кашка,говоришь?!заманчиво-заманчиво!*DANCE**DANCE**DANCE**DRINK*:**BRAVO*:)
ogiway
13.10.2013 13:57
Ответить
;););)Ахха- заманчиво! Папа вот тоже акцент сделал на....баклажанах...ахха- с вином*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL*;););) *DRINK**TIRED*:**IN LOVE*
yvitsa
13.10.2013 13:12
Ответить
Пока читала про перло, как же меня перло, точнее, пёрло!;) Каши я люблю разные, но перловку всё же предпочитаю в супчиках... зимних... согревающих... мм-м-м-м-ммм....*THUMBS UP*
ogiway
13.10.2013 13:58
Ответить
;););)Супчики мне еще рано писать!:p:p:p:p Но я учту твою любовь к такого рода блюдАм!!!!!!!;););):**IN LOVE*
sweta1
13.10.2013 14:17
Ответить
:[:[:[тут вот с заднего ряда скромно поднялась ещё одна страстная любительница супов...имей в виду!*DANCE*
ogiway
13.10.2013 14:36
Ответить
;););)Ждем-с, леди-всему свое время! Время разбрасывать каши- и время поливать супы...как-то так!*ROFL**ROFL**ROFL*
Ксюшенция
13.10.2013 16:10
Ответить
Перловая молочная каша, моя самая любимая!:) А вот в таком варианте, я не пробовала! Обязательно приготовлю в твоем варианте, Оксаночка! Спасибо за чудесный рецепт! Утащила в кк!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
14.10.2013 07:11
Ответить
;)Ксюшик- у меня молочную перловку понимает только Ванюшка-я не в счет.А вот мясной вариант все мужчины едят!;) Так что попробуй-буду рада!!:*@}--}--
svetluha
13.10.2013 22:37
Ответить
И опять у ОКси супер-каша!!! На таикх-то и не устанешь от каш!!! *BRAVO*
ogiway
14.10.2013 07:02
Ответить
;);););)Ну-жить можно, не спорю! Хуже, чем на колбасках, однако....;)*ROFL*:**IN LOVE*
Ирина 211978
14.10.2013 22:54
Ответить
И эта кашка хороша! *BRAVO*
ogiway
15.10.2013 02:35
Ответить
:[:[:[ Ахха- я ж еще вышивать могу... и на машинке тоже.....;););)*ROFL*:**IN LOVE*
Кудесница
17.10.2013 10:15
Ответить
Ксюшенька, славная каша!!! Я бы сказала СУПЕР КАША!!! *THUMBS UP* Сколько ты всего туда положила!!! И как все ингредиенты дружат между собой!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* :**IN LOVE*
ogiway
17.10.2013 10:37
Ответить
;);) ахха-кто сказал, что колхоз-дело добровольное1 МЫ их подрууууужим!!!!!;););)*ROFL**ROFL* Спасибо, Галочка, моя-то!!!!!!!!!!:**IN LOVE*
Inna_2107
28.11.2013 16:56
Ответить

Забрала рецепт  КР , перловку люблю!sad

ogiway
01.12.2013 14:18
Ответить

sadИнна-на здоровье!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru