Паровое творожное суфле с вишневым конфитюром darbo
Ингредиенты
- творог 0% жирности-200 г
- конфитюр вишневый darbo низкокалорийный-5-6 ч.л.
- манная крупа-1 ст.л.
- яйцо-1 шт
- ванильный сахар-1 ч.л.
- натуральный йогурт-1 ст.л.
- разрыхлитель теста- маленькая щепотка
- сливочное масло- чуть-чуть, для смазывания форм
- кондитерский соус- и желанию
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание
Пошаговые фото рецепта
2. Творог протереть через сито или как это делаю я : два раза перетираю на средней тёрке)) Добавить яичный желток, манную крупу и ванильный сахар, йогурт,маленькую щепотку разрыхлителя теста.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень вкусные суфлешки)))