Клафути из баклажанов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны помыть, порезать кубиком. Мелко нарезать лук. Обжарить в растительном масле лук, баклажаны, добавить раздавленный чеснок. Посолить, поперчить.

Смешать йогурт с молоком, добавить сырое яйцо, взбить. Натереть на терке сыр, добавить к молочной массе. Переложить жаренные баклажаны в пиалу, влить молочно-сырную смесь. Хорошо все перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.

Разложить по формочкам, присыпать тертым сыром. Запечь в духовке при 180* - 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Клафути из баклажанов: шаг 1Клафути из баклажанов: шаг 2Клафути из баклажанов: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pinkflamingo1962
09.10.2013 22:00
Ответить
МММ! Какой интересный рецепт!*BRAVO*
chudo
09.10.2013 22:30
Ответить
спасибо, рецепт А.Дюкаса.:[
kakosha(Лена)
09.10.2013 22:12
Ответить
Танечка, люблю баклажаны в любом виде. Интересное сочетание продуктов, нужно готовить!*THUMBS UP*
chudo
09.10.2013 22:31
Ответить
Ленусь, нам тоже очень понравилось. Из серии "буду готовить еще":)
chudo
09.10.2013 22:32
Ответить
Неее, на омлет совсем не похоже. Очень сливочная, кремовая консистенция. Чем-то даже грибы напоминает;)
Елена М
09.10.2013 22:18
Ответить
КРАСИВО, ВКУСНО, ОРИГИНАЛЬНО!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
09.10.2013 22:33
Ответить
*KISSED**IN LOVE*@}--}--
ботакоз
09.10.2013 22:11
Ответить
Танюш, у тебя сорт баклажан, которые настолько нежные, как-будто "сливочные", совсем без горчинки. Из них такая вкусная икра получается! И все это под сырной корочкой!. Конечно же нравится, даже очень!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
09.10.2013 22:35
Ответить
Леночка, ты абсолютно права! Когда они молодые и без семечек, икра из них сумасшедше вкусная а сами они сладковаты и совсем без горечи@}--}--*IN LOVE*
Алиса
09.10.2013 22:32
Ответить
Очень красиво!*BRAVO*
chudo
09.10.2013 22:35
Ответить
спасибо, Алиса@}--}--
ма-ма
09.10.2013 22:32
Ответить
Танюш, я очень люблю такое! Вкусно! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
09.10.2013 22:36
Ответить
Светочка, буду рада, если рецепт пригодится@}--}--
nira60
09.10.2013 23:21
Ответить
Баклажаны принимаю в любом виде и в стаканчиках особенно :[:[:[
sweta1
10.10.2013 00:45
Ответить
о,да!Это очень вкусно!какой же у тебя ,Танечка,всегда чудесный антураж-добавка к блюду!:):):)*BRAVO*
lira_s
10.10.2013 01:14
Ответить
Танюшка, как вкусненько ты баклажанчики приготовила *BRAVO**BRAVO* очень хочется попробовать, выезжаю первым поездом на такую вкусь :[
Кудесница
10.10.2013 08:15
Ответить
Баклажаны люблю в любом виде. Танечка, очень вкусно приготовила!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Lgrant (Лена)
10.10.2013 12:02
Ответить
Нравится подача и само блюдо*BRAVO*
krolya
10.10.2013 12:05
Ответить
как же мне нравятся такого сорта баклажанчики, а блюда из них ммммм*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* и как же мне нравятся джинсовые подстаканники:[ ещё раньше на них налюбоваться не могла
ogiway
10.10.2013 12:28
Ответить
;);)Думаю, даже и из китайских поролоновых безвкусных баклажанов- и то будет неплохо.Я попробую!;);) Красиииииво!!!!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
larochka
10.10.2013 13:17
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
lil-8888
10.10.2013 13:31
Ответить
Очень мне нравится, Танюш! Буду делать!*BRAVO*
Persona
10.10.2013 17:10
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* набор для специй такой прикольный
chudo
11.10.2013 10:40
Ответить
Девочки, всем огромное мерси за внимание к рецепту:*@}--}--
Ответить
Очень интересный рецепт! Забираю с благодарностью!@}--}--
chudo
13.10.2013 00:56
Ответить
Срнечка, готовь с удовольствием!
Катюша
14.10.2013 18:42
Ответить
Ой, как вкусно! Где моя большая ложка? тоже хочу попробовать ;) Танюш, запишу себе рецептик. СПАСИБО! *IN LOVE*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru