Маринованные шампиньоны от Ирина

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю налить воду, масло, высыпать соль и сахар, довести до кипения.

Влить уксусу, добавить перец горошком и лавровый лист.

Засыпать шампиньоны, накрыть крышкой, дать рассолу закипеть. Варить шампиньоны на маленьком огне 40 минут, не меньше.

Когда грибы сварятся, выключаем огонь, даем остыть. Высыпать в стеклянную посуду и дать настояться сутки.

Готовые грибочки можно подавать на стол.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ботакоз
09.10.2013 21:03
Ответить
Маринованные грибы - это здорово! Понравился ваш маринад, правда так долго варить не буду. *THUMBS UP*
Ответить
Шампиньоны единственные грибы которые можно кушать сырыми. Мне кажется, что варить 40 минут очень долго для этих грибочков...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru