Пикантный соус-конфитюр из сладкого перца
Ингредиенты
- 12 сладких толстокожих красных перцев
- 1 ст л соли
- 750 мл. 5% уксуса
- 750 гр. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Перец очистить от семян и пропустить через мясорубку
Добавить соль,перемешать и оставить на столе на ночь
Утром сок слить (я его потом просто в подливки добавляла)
В массу всыпать сахар,влить уксус и варить 40-45 минут без крышки
Выложить в стерилизованные банки и закрыть
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Аллочка, ну очень красиво