Творожник в мультиварке
Ингредиенты
- 800 гр. творога 5% жирности
- 250 гр. сметаны 20-30% жирности
- 150 гр. сахара
- 5 крупных яиц
- 3 ст.л. муки
- 1 ст.л. кукурузного крахмала
- щепотка соли
- ___________________________
- 5 гр. сливочного масла
- 1 ст.л. манной крупы
- ___________________________
- сахарная пудра для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
смотрите пошаговый рецепт...
Пошаговые фото рецепта
5. В отдельной чистой и сухой миске взбить белки со щепоткой соли. Аккуратно, в три приема ввести белки в тесто, перемешивая лопаткой снизу вверх.
6. Выложить творожную массу в чашу мультиварки (чашу обязательно смазать сливочным маслом и присыпать манкой). Разровнять поверхность.
9. По истечении 50 минут вынуть творожник из мультиварки (КАК ПОКАЗЫВАЕТ ПРАКТИКА - ЛУЧШЕ СЛЕГКА ОСТУДИТЬ ТВОРОЖНИК ПЕРЕД ТЕМ КАК ПЕРЕВЕРНУТЬ!!!!!!!!), перевернуть его кверху дном и положить обратно в мультиварку, повторно включив режим "Выпечка" на 35 минут. Таким образом, получится зажарить и верхнюю корочку творожника (чашу я повторно смазываю маслом и посыпаю манкой).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Катя , вкусный .. Очень вкусный !!! Только не такой красавец , по известным причинам . Но на вкус это не отразилось ! Спасибо за рецепт !
Привет,Катюша!!! Я ТатьянаS с ЕД...Мечтаю пока о мультиварке)))
Привет, Танюш. Мне подарили. Очень выручила когда делали ремонт на кухне, выбросили старую плиту и я неделю готовила в мультиварке))) В ней можно и на пару готовить