Свинина с баклажанами по - пекински

Фото к рецепту: Свинина с баклажанами  по - пекински

Домашняя

Простой

13161

26

21

04 октября 2013, 14:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вначале замаринуем мясо. Для этого мясо нарезать тонкими полосками, отдельно в миску вбить яйцо, влить немного растительного масла, добавить красный перец чили, кориандр, посолить, все хорошо взбить, добавить нарезанное мясо. Поставить на 30 минут в холодильник

Перец очистить, нарезать соломкой, чеснок нарезать слайсами

Баклажаны нарезать большими кусками, посолить, дать постоять. Промыть, отжать, запанировать в кукурузном крахмале

В разогретом масле обжарить баклажаны, до образования корочки, добавить перчик, обжаривать минутки две. Выложить на дуршлаг, что бы стек лишний жир

В сковороде вновь нагреть масло, обжарить свинину, добавить чеснок, сахар соевый соус, перемешать.

Добавить баклажаны с перцем, влить уксус, 2 ст. л. бульона, потушить на сильном огне 2 минуты

Влить разведенный в бульоне крахмал ( 1-2 ч ложки крахмала на 100 мл крахмала), еще потушить минуту.

Всыпать порезанный наискосок зеленый лук. Снять с огня и сразу на стол.

Пошаговые фото рецепта

Свинина с баклажанами  по - пекински: шаг 1Свинина с баклажанами  по - пекински: шаг 2Свинина с баклажанами  по - пекински: шаг 3Свинина с баклажанами  по - пекински: шаг 4Свинина с баклажанами  по - пекински: шаг 5Свинина с баклажанами  по - пекински: шаг 6Свинина с баклажанами  по - пекински: шаг 7Свинина с баклажанами  по - пекински: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Svettt
04.10.2013 15:20
Ответить
Какое яркое блюдо! Нам непременно понравится, Ларочка!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
larochka
04.10.2013 15:26
Ответить
Спасибо, Светочка. Это блюдо вкусно и в холодном и в горячем виде.
Кудесница
04.10.2013 15:33
Ответить
Ларочка, нам тоже нравится такое блюдо!!! *THUMBS UP* Классно у тебя получилось!!! Так ярко и красиво, очень вкусно!!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
larochka
04.10.2013 15:57
Ответить
Спасибо Галочка!! Надеюсь, что тебе немного получше. Выздоравливай!!!:*:*:*:*
Lgrant (Лена)
04.10.2013 16:15
Ответить
Вкусно, люблю такое мясо, только вот жирновато из за масла, которое баклажаны впитывают в себя
larochka
05.10.2013 04:57
Ответить
Лен, масло можно регулировать, я беру немного масла, сковорода у меня керамика, баклажаны нарезаны кусочками, главное, что бы они с корочкой были, обжаривается довольно быстро, да потом на салфетку выложить , так что лишнего жира особо не было.
ма-ма
04.10.2013 17:07
Ответить
Ларочка, ярко, остренько, пикантно! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
larochka
05.10.2013 05:12
Ответить
Спасибо!!!! @}--}--
larochka
05.10.2013 09:53
Ответить
Мне тоже, очень нравиться за такую яркость
krolya
04.10.2013 17:16
Ответить
О какие сочные и яркие краски*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
larochka
05.10.2013 09:53
Ответить
@}--}--@}--}--
Persona
04.10.2013 19:18
Ответить
*BRAVO* где моя большая вилка;)
larochka
05.10.2013 09:44
Ответить
Не знаю. Где оставила? Потеряла? *ROFL**ROFL**ROFL*
allenka(alarm clock)
04.10.2013 20:37
Ответить
Как нравится!Прелесть!*BRAVO*
larochka
05.10.2013 09:45
Ответить
Аллочка, спасибо.@}--}--
Ответить
Отличное блюдо! Яркое,ароматное!*THUMBS UP*
larochka
06.10.2013 14:38
Ответить
Спасибо, Сонечка!!
larochka
06.10.2013 14:39
Ответить
Танечка, с обновкой тебя, я со своей сковородкой не расстаюсь.
sweta1
05.10.2013 14:14
Ответить
:[и я похоже блюдо часто готовлю!ВКУСНОПОТОМУЧТО!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
larochka
06.10.2013 14:49
Ответить
Очень вкусно, а главное довольно быстро.
mellorn
05.10.2013 20:52
Ответить
Очень вкусно!!!!
larochka
06.10.2013 14:49
Ответить
@}--}--
chudo
06.10.2013 21:27
Ответить
Ларочка, красота и вкуснота*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
larochka
07.10.2013 03:35
Ответить
@}--}--:*
tatian-1956
07.10.2013 12:49
Ответить
Великолепное блюдо - аппетитное до невозможности и очень красивое!!!
larochka
07.10.2013 13:34
Ответить
:[Спасибо@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru