Салат из свиного языка

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свиной язык отварить до готовности и очистить от шкурки.

Паприку, морковь нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Обжарить до мягкости.

Языки нарезать соломкой и положить в стеклянную ёмкость, поперчить и добавить к ним пропущенный через пресс чеснок. Всё перемешать.

Всыпать к языку обжаренные овощи и консервированный сельдерей, после этого положить в салат нарезанный кольцами синий лук.

Нарезанный зелёный лук всыпать туда же вместе с заправкой для салата, а затем хорошо перемешать.

При подаче присыпать свежим укропом.

Пошаговые фото рецепта

Салат из свиного языка: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lida84
03.10.2013 13:59
Ответить
spasibo;)
Lgrant (Лена)
03.10.2013 14:47
Ответить
Вкусно, только ни разу консервированный сельдерей не видела, думаю, что и с сырым должно не плохо получиться:)
Lida84
03.10.2013 14:51
Ответить
попробуйте с сырым сделайте. думаю тоже вкусно будет;)
sweta1
03.10.2013 17:14
Ответить
и я никогда консервированный не встречала.....со свежим,думаю,будет вАААЩе-песТня!!!!:):):)
Lida84
03.10.2013 17:34
Ответить
У нас продается. Свежий думаю тоже вкусный ;)
sweta1
03.10.2013 17:46
Ответить
:)надо сделать! *THUMBS UP*
chef cook
03.10.2013 16:15
Ответить
Здорово!*OK*
Persona
03.10.2013 17:08
Ответить
вкусный салатик!*THUMBS UP*
Lida84
03.10.2013 17:34
Ответить
Спасибо всем :)
chef cook
03.10.2013 19:33
Ответить
салатная заправка для свежих овощей: не встречала, хорошо бы глянуть, какие составляющие? @}--}--
chef cook
03.10.2013 20:23
Ответить
спасибо, Вам огромное!
Lida84
03.10.2013 20:35
Ответить
пожалуйста:)
Кудесница
03.10.2013 19:39
Ответить
Салат великолепный!!! *THUMBS UP* Очень вкусно!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
jamiroquai
04.10.2013 14:17
Ответить
Очень гармоничное сочетание продуктов для салата, но заправку всегда предпочитаю готовить самой. Стараюсь избегать достижений химический промышленности в пищевой.:)
Lida84
04.10.2013 22:16
Ответить
я вообще то тоже чаще делаю сама, но этот быстрый вариант мне очень понравился;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru