Фруктовые батончики-мюсли
Ингредиенты
- овсяные хлопья - 1 ст.
- мука ржаная - 2 ст.л.
- яблоко кисло-сладкое - 1-2 шт
- яблочный или лимонный сок - 2-4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки очистить от кожицы и семян, потереть на крупной терке.
Киви порезать, вишни - по желанию, я добавила целыми.
Смешать все ингредиенты и оставить на 10 минут, чтобы все пропиталось (сок и мед добавляем на глаз - только для вязкости, чтобы масса была как бы для лепки).
Форму застелить бумагой для выпечки, выложить фруктово-овсяную массу, разровнять.
Выпекать при 180С примерно 30 минут, пока не подрумянится верх.
Готовую горячую "запеканку" порезать на батончики.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
батончики выглядят просто мега аппетитно!!!