Баклажан в пальто

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить по инструкции. Баклажан необходимо запечь в духовке или в микроволновке,на максимальной мощности минуты 3-4, до мягкости. Предварительно баклажан нужно проткнуть вилкой в нескольких местах, чтобы избежать мини взрывов.Дать баклажану остыть и разрезать вдоль. Морковь натереть на крупной терке, потушить ее на растительном масле до мягкого сосотояния. Сыр натереть на терке, добавить в него остывшую морковь, рис , чеснок (по желанию). В фарш добавить яйцо, соль, перец, мелко нарезанный лук. В середину остывшего баклажана уложить начинку. Фарш равномерно распределить руками по пищевой пленке. Положить на фарш баклажан и аккуратно «укутать» фаршем его, соединяя края пленки. Пленку снять. Баклажан переложить в форму для запекания. Предварительно эту форму смазать растительным маслом. Придать форму баклажана фаршу, сбрызнуть слегка растительным маслом. И запекать в духовке при температуре 180-190* до румяного цвета.При подаче нарезать на кусочки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Баклажан в пальто: шаг 1Баклажан в пальто: шаг 2Баклажан в пальто: шаг 3Баклажан в пальто: шаг 4Баклажан в пальто: шаг 5Баклажан в пальто: шаг 6Баклажан в пальто: шаг 7Баклажан в пальто: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina-kolyshkova
29.09.2013 00:35
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*красота-глаз не отвести;)*THUMBS UP*
Persona
29.09.2013 10:46
Ответить
Спасибо,Ирина@}--}--
lira_s
29.09.2013 00:51
Ответить
Анютка, двигай тарелку ближе к монитору :[ не отказалась бы от такого одетого баклажанчика *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Persona
29.09.2013 10:47
Ответить
Иришка, угощайся!;)
Ксюшенция
29.09.2013 01:26
Ответить
Очень оригинально!:) Классное пальтишко у баклажанчика!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Persona
29.09.2013 10:38
Ответить
Большое спасибо!:)
Persona
29.09.2013 10:38
Ответить
*ROFL**ROFL**ROFL*
Kretsu
29.09.2013 11:16
Ответить
Прикольное название*ROFL* Вкусно наверное *THUMBS UP*
Persona
29.09.2013 11:41
Ответить
ооо,дааа!!очень вкусно!;)
Лена72
29.09.2013 11:28
Ответить
Что так мало приготовила,а я,а мне?:'( *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Persona
29.09.2013 11:40
Ответить
выбирай тебе чего ...баклажан или пальто на съедение??*ROFL*
krolya
29.09.2013 12:15
Ответить
ты сегодня просто баклажанный мастер*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
larochka
29.09.2013 12:46
Ответить
*THUMBS UP**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Наталья
29.09.2013 14:24
Ответить
Мне тоже понравилось, я вот привыкла разрезанный баклажан начинять, а тут наоборот, обязательно попробую, молодец! Креативщица, однако.
манюша
29.09.2013 17:50
Ответить
Ань, у тебя баклажанна диета?;)Хороши баклажанчики!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mellorn
29.09.2013 19:29
Ответить
Великолепно!!!!
Lgrant (Лена)
30.09.2013 12:05
Ответить
Оригинальный рецепт, прикольно так получилось*THUMBS UP*
chudo
30.09.2013 12:07
Ответить
Ань, в кожаном;)
Persona
07.10.2013 12:12
Ответить
неее в каракулевом *ROFL*
tatian-1956
30.09.2013 14:16
Ответить
Супер!!! Очень оригинально!!!
ogiway
01.10.2013 07:38
Ответить
;););) Какое мясное кучерявое пальтишко! Очень оригинально!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
30.09.2013 14:29
Ответить
Славно овощ утеплился :) по погоде! *THUMBS UP*
Malinka
02.10.2013 12:11
Ответить
- А на обед у нас что? - Что-что, баклажан в пальто. Очень оригинально и должно быть вкусно*THUMBS UP*
Persona
07.10.2013 12:13
Ответить
Спасибо ,девочки!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru