Нежный пирог с абрикосами и виноградом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта
1. Приготовить тесто. Соединить муку, сахарную пудру, размягченное сливочное масло, ванилин, щепотку соли и желток.
4. Тесто распределить руками в форме (диаметром 26 см), сделать небольшие бортики (около 2,5-3 см), проколоть вилкой, убрать в морозилку на 30 минут.
6. Подготовить фрукты. Из абрикосов вынуть косточки, разделив на 2 половинки. Виноград разрезать пополам. В половинки абрикосов положить по половинке винограда.
Дополнительная информация
Вариант вкуснейшего пирога на песочном основании, с нежнейшей заливкой и свежими фруктами. Попробуйте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Ольга♥Ч
Ответить28.09.2013 15:36
Спасибо, Зоя, угощайся!
Марина
Ответить27.09.2013 17:56
Вот это вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга♥Ч
Ответить28.09.2013 15:36
Спасибо большое, Марина!
Марина
Ответить27.09.2013 18:01
Единственное непонятно: в первом пункте мы разве не всю муку используем сразу для замеса теста? Почему в 3 пункте снова добавляем муку и замешиваем?
Ольга♥Ч
Ответить28.09.2013 15:22
Ой, и правда, ошибочка вышла В третьем пункте просто нужно вымесить тесто руками и скатать в шар. Спасибо, жалобу отправила
Екатерина
Ответить27.09.2013 18:17
Восхитительный пирог, давно мечтаю о, такой как у вас, стеклянной форме
Ольга♥Ч
Ответить28.09.2013 15:40
Спасибо большое! И я мечтала, а потом приобрела и нисколечки не жалею, она очень удобная и не стыдно на стол поставить
Кудесница
Ответить27.09.2013 19:13
Как хорош пирог!!! Действительно очень нежный и вкусный!!!
Ольга♥Ч
Ответить28.09.2013 15:40
Спасибо большое!
Persona
Ответить27.09.2013 21:51
ммм...какой вкусный пирог" />
Ольга♥Ч
Ответить28.09.2013 15:41
Анечка, спасибо!
sweta1
Ответить27.09.2013 22:55
спасибо,Оленька,за идею,она фантастическая!
Ольга♥Ч
Ответить28.09.2013 15:41
Угощайся, Света, рада, что пирог понравился!
Ирина 211978
Ответить27.09.2013 23:56
Ольга♥Ч
Ответить28.09.2013 15:41
tatian-1956
Ответить28.09.2013 01:33
Такая сочная, ароматная начинка!!!
Ольга♥Ч
Ответить28.09.2013 15:42
Спасибо, Татьяна!
mama tasi
Ответить28.09.2013 13:16
Понравился пирог вообще и фаршированные половинки абрикосов в частности!
Ольга♥Ч
Ответить28.09.2013 15:43
Спасибо большое! Я рада
Алиса
Ответить28.09.2013 13:09
Ольга♥Ч
Ответить28.09.2013 15:34
Спасибо, Алиса!
mellorn
Ответить28.09.2013 19:35
Очень вкусный пирог!!!!
irina-kolyshkova
Ответить28.09.2013 19:53
ма-ма
Ответить28.09.2013 22:29
Оленька, замечательный пирог!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты