Печенье "поцелуйчики"

Фото к рецепту: Печенье "поцелуйчики"

Домашняя

40 мин.

14

Простой

69120

13

16

22 сентября 2013, 13:40

Ингредиенты

  • 275 г. творога (у меня был 30% жирности)
  • 275 г. маргарина

Пошаговый рецепт приготовления

Из творога, мягкого маргарина и муки замесить тесто, скатать в шар, завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 30 мин.

Далее рабочую поверхность присыпать мукой и раскатать половину теста в пласт толщиной 5 мм. С помощью круглой формы вырезать из теста заготовки.

Присыпать сахаром половину каждой заготовки, сложить пополам, присыпать сахаром четверти круглых заготовок. Ещё раз пополам и сверху присыпать сахаром.

Со второй частью теста сделать тоже самое.

Переложить всё на противень, выстеленный бумагой и отправить в разогретую печь до 200 градусов на 30-35 мин.

Пошаговые фото рецепта

Печенье "поцелуйчики": шаг 1Печенье "поцелуйчики": шаг 2Печенье "поцелуйчики": шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Кудесница
22.09.2013 16:18
Ответить
Лидочка, знаю, знаю, такое печенье очень вкусное получается, сама как то пекла!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Алиса
22.09.2013 17:18
Ответить
Так мало ингредиентов,стоит попробовать!*BRAVO*
Алиса
22.09.2013 17:19
Ответить
Так мало ингредиентов,стоит попробовать!*BRAVO*
krolya
22.09.2013 17:31
Ответить
думаю, не все ингредиенты написаны;)(например сахар:[)
Lida84
22.09.2013 18:08
Ответить
Сахар стоит в Ингредиентах, он нужен только для посыпки ;)
Lida84
22.09.2013 20:28
Ответить
да очень вкусные были, я бабушке пекла на праздник:)
mama tasi
22.09.2013 23:56
Ответить
Знакомая с детства выпечка, это был один из первых рецептов, который мы с братом освоили :) правда муки использовали в 2 раза меньше! Классика: пачка творога, пачка маргарина и стакан (гранёный) муки, в те времена пачка чего либо весила как раз 250гр. а в стакане примерно 125гр. муки. Я ни в коем случае не придираюсь, просто комментирую рецепт @}--}--
Lida84
23.09.2013 00:16
Ответить
Я в детстве такие не ела. Первый раз пекла, случайно в интернете рецепт увидела. Если меньше муки, тогда они нежнее получаются :-) надо попробовать. ;)
mama tasi
23.09.2013 10:50
Ответить
Буду рада, если рецепт из нашего с братом детства Вам понравиться! @}--}--
Lida84
23.09.2013 15:49
Ответить
обязательно попробую, спасибо@}--}--:)
flame136
24.09.2013 23:11
Ответить
Печенье получается очень нежное и вкусное, рецепт проверенный!*THUMBS UP*
Lida84
26.09.2013 12:54
Ответить
spasibo:)@}--}--
lil-8888
27.09.2013 19:04
Ответить
Творожное печенье-всегда вкусно!*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru