Баклажанная икра огонёк

Фото к рецепту: Баклажанная икра огонёк

Домашняя

30 мин.

Простой

10868

2

2

18 сентября 2013, 15:01

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезать кружочками, вымочить в подсоленной воде минут 10. Обжарить в подсолнечном масле и выложить в кастрюлю.

Перцы и кабачок нарезать мелкими квадратиками. Острый перец мелко нарезать, удалив семена. Обжарить перцы, кабачок и острый перец, добавить томат пасту. Добавить петрушку и соль.

Положить обжаренные овощи в кастрюлю с баклажанами, налить совсем чуть-чуть воды (чтобы не подгорело) и довести до кипения.

Размельчить овощи блендером.

Добавить уксус и сахар по вкусу.

Дополнительная информация

Возможно, можно попробовать это закатать, но я не пробовала. Не знаю, как это будет храниться. Из такого количества продуктов получилось примерно 2 поллитровых баночки. Для любителей остренького!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Лена72
18.09.2013 16:57
Ответить
Ого,остренько не то слово,:):)
yannochka
18.09.2013 18:34
Ответить
Да нет, в самый раз, мы банку этой икры за раз съели.))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru