Меренги классические
Ингредиенты
- 4 белка (комнатной температуры)
- 200 г. сахарной пудры
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 2 ч.л. винного уксуса
- щепотка соли
Пошаговый рецепт приготовления
1) Разогрейте духовку до 150 градусов
2) Взбейте белки с солью в крепкую пену с помощью миксера, добавите ванильный экстракт. Не переставая взбивать, постепенно по 1 ч. л. введите сахарную пудру, затем влейте уксус.
3) столовой ложкой выложите белковую массу на противень, застеленный пергаментом, оставляя между пирожными расстояние в
2-3 см.
4) Уменьшить температуру до 100 градусов и сушить меренги 1.5 -2 часа.
Во время сушки, дверцу духовки не открывать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Galina
Ответить14.09.2013 01:57
irina-kolyshkova
Ответить14.09.2013 02:15
povarewka
Ответить14.09.2013 03:38
Kretsu
Ответить14.09.2013 09:08
Какие красивущие!
sweta1
Ответить14.09.2013 12:53
хороши,однозначно!
Кудесница
Ответить14.09.2013 13:32
Очень хороши!!! Получилось великолепно!!!
povarewka
Ответить14.09.2013 13:53
спасибо
lil-8888
Ответить14.09.2013 15:07
Очень аппетитное безе и красивое фото!
Лена72
Ответить14.09.2013 21:28
povarewka
Ответить14.09.2013 21:57
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты