Меренги классические

Фото к рецепту: Меренги классические

Домашняя

Средний

15745

10

15

14 сентября 2013, 01:11

Ингредиенты

  • 4 белка (комнатной температуры)
  • 200 г. сахарной пудры
  • 1 ч.л. ванильного экстракта

Пошаговый рецепт приготовления

1) Разогрейте духовку до 150 градусов

2) Взбейте белки с солью в крепкую пену с помощью миксера, добавите ванильный экстракт. Не переставая взбивать, постепенно по 1 ч. л. введите сахарную пудру, затем влейте уксус.

3) столовой ложкой выложите белковую массу на противень, застеленный пергаментом, оставляя между пирожными расстояние в

2-3 см.

4) Уменьшить температуру до 100 градусов и сушить меренги 1.5 -2 часа.

Во время сушки, дверцу духовки не открывать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Galina
14.09.2013 01:57
Ответить
@}--}--*BRAVO*
Kretsu
14.09.2013 09:08
Ответить
Какие красивущие!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
sweta1
14.09.2013 12:53
Ответить
хороши,однозначно! :)*THUMBS UP*
Кудесница
14.09.2013 13:32
Ответить
Очень хороши!!! Получилось великолепно!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
povarewka
14.09.2013 13:53
Ответить
:[ спасибо@}--}--
lil-8888
14.09.2013 15:07
Ответить
Очень аппетитное безе и красивое фото!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru