Баклажаны с помидорами и перцем

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры и баклажаны порезать кружочками.

Перцы порезать крупными ломтиками.

Овощи обжарить немного на растительном масле с двух сторон.

В толстостенную кастрюлю переложить овощи слоями, каждый слой посолить, поперчить и приправить измельченным и обжаренным чесноком. Не размешивать.

Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне минут 30-40.

Горячие овощи разложить по стерилизованным банкам, закрыть.

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны с помидорами и перцем: шаг 1Баклажаны с помидорами и перцем: шаг 2Баклажаны с помидорами и перцем: шаг 3Баклажаны с помидорами и перцем: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
10.09.2013 11:28
Ответить
как же я люблю заготовки из баклажанов, но руки у нас до них так и не доходят, да и много других, поэтоу лакомлюсь в гостях:[
Kretsu
10.09.2013 11:31
Ответить
Я тоже из баклажанов люблю:) даже больше всех других.
Kretsu
10.09.2013 16:21
Ответить
@}--}--
mama tasi
10.09.2013 16:06
Ответить
Класс, даже слои в банке видно, и это после тушения.. вот бы баночку на пробу, чтобы убедиться, что это также вкусно, как и красиво :[
Kretsu
10.09.2013 16:16
Ответить
Забирай! :)@}--}--
Persona
10.09.2013 18:29
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* очень вкусно!!
svetluha
10.09.2013 22:35
Ответить
Очень люблю такие закуски! Вкуснятинка слоистая!!! *BRAVO*
sweta1
10.09.2013 23:54
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*в этих баночках есть баклажаны!мои любимые!Вкусно,однозначно!:)
Kretsu
02.10.2013 09:42
Ответить
@}--}--@}--}--@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru