Баклажаны с помидорами и перцем
Ингредиенты
- перец черный / красный молотый
- чеснок
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры и баклажаны порезать кружочками.
Перцы порезать крупными ломтиками.
Овощи обжарить немного на растительном масле с двух сторон.
В толстостенную кастрюлю переложить овощи слоями, каждый слой посолить, поперчить и приправить измельченным и обжаренным чесноком. Не размешивать.
Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне минут 30-40.
Горячие овощи разложить по стерилизованным банкам, закрыть.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
krolya
Ответить10.09.2013 11:28
как же я люблю заготовки из баклажанов, но руки у нас до них так и не доходят, да и много других, поэтоу лакомлюсь в гостях
Kretsu
Ответить10.09.2013 11:31
Я тоже из баклажанов люблю даже больше всех других.
irina-kolyshkova
Ответить10.09.2013 14:18
Kretsu
Ответить10.09.2013 16:21
mama tasi
Ответить10.09.2013 16:06
Класс, даже слои в банке видно, и это после тушения.. вот бы баночку на пробу, чтобы убедиться, что это также вкусно, как и красиво
Kretsu
Ответить10.09.2013 16:16
Забирай!
Persona
Ответить10.09.2013 18:29
очень вкусно!!
Лена72
Ответить10.09.2013 18:28
svetluha
Ответить10.09.2013 22:35
Очень люблю такие закуски! Вкуснятинка слоистая!!!
sweta1
Ответить10.09.2013 23:54
в этих баночках есть баклажаны!мои любимые!Вкусно,однозначно!
Kretsu
Ответить02.10.2013 09:42
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты