Бабаны по-тайски в кокосовом молоке

Ингредиенты

  • 2 спелых банана
  • 200 мл. кокосового молока
  • 1-2 ст.л. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Очень простой, быстрый и вкусненький десертик!!

В кастрюльку налить кокосового молока, добавить сахар, мешать до закипания. Затем чуть уменьшить огонь и минут пять слегка помешивать до легкого сгущения молока.

Бананы очистить и порезать частей на 5. Добавить к молоку и оставить их мякнуть (не убирая с огня) минут 5-7. Но не доводить до состояния пюре!

Подавать тепленькими и посыпанными корицей!

Получается нежно и вкусно, только не переборщите с сахаром, так как бананы сами по себе содержат его немало.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
08.09.2013 23:40
Ответить
Да. бананы один из самых подходящих фруктов для десертов;) Пы.сы в название закралась маленькая ошибочка:[
alelfi
27.04.2014 21:37
Ответить

Спасибо, я даже и не заметила! да уж, баБаны - неплохо звучит )))

правда никак не могу найти, как отредактировать название...  


 

ogiway
09.09.2013 10:05
Ответить
*ROFL* Я как раз на ошибочку купилась-думаю, что за новое блюдо!;)А они-старые,добрые-но от этого не менее вкусные -бананы с кокосами!*BRAVO*@}--}--
lemonywater
10.09.2013 05:06
Ответить
Эх, и я за таинственными бабанами пришла...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru